Hector писал(а):
Кстати, как посмотреть все свои работы в айсовской коллекции? Как я сказал, запос по имени ничего не дал
А вы свое имя в одинарные кавычки заключали?
Они же писали что будут искать совпадения коллекций по почтовым адресам указанным в эккаунтах.
Видимо айсовцы одеяло в свою сторону тянут - свои коллекции полностью поместили на свинке (если стояла галка партнерские продажи), а экспертовские от того же автора просто проигнорировали.
Я специально на эксперте указал другой адрес, и теперь я вижу на свинке оба своих портфолио (и с айса и с экперта) в полном составе.
Но то что по фотографии нельзя узнать кто автор и попасть в его портфолио, это вообще мегасвинство какое-то! Это же очень заметно влияет на продажи.
Если вдуматься эта свинка - очень тревожный симптом. Вдруг все стоки к этому идут? Это просто апофеоз издевательства над стоковыми фотографами, полное, так сказать, отчуждение трудящихся от продукта производства... или как там у классиков.
Делаешь фотки, грузишь их и тебе по истечении месяца платят какие-то деньги. При этом ты не знаешь какие фото и сколько раз продаются! Никакой обратной связи между фотографом и клиентом. Как можно работать в такой ситуации?!!!!! Что снимать? Что покупается? В какую сторону двигаться?
Даже если не рассматривать возможность обмана со стороны стока (будем считать что они все кристально честные), получается бред какой-то.