Zoom писал(а):
С конкретными ключевиками более-менее понятно, нет на картинке - в баню!

А как быть с абстрактными понятиями? К картинке с опять же с пивными бутылками допустимы ли ключевики "алкоголизм, привычка, зависимость, опьянение"? На сайте на примере с калькулятором "математика", вроде как, ещё можно, а вот "алгебра" уже, типа, перебор... Мож в мануале всё разжевано, но на фоне фигового знания английского чесслово не понимаю что можно, а что уже излишне
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Я ни с кем не спорю, я разобраться хочу...
А что с категориями? Те же строгости?
WHAT > Life > Recreation > Clubs and Bars
WHAT > Life > Recreation > Leisure > Clubs/Bars
WHERE > Locations > Specific Locations > Restaurants
WHY > Lifestyle > Entertaining > Parties
Сюда добавляться нииизя?
Алкоголизм можно, если у вас человек изображен на картинке. Потому что Алкоголизмом страдают люди, а не предметы.
Предметка - она и есть предметка - на ней конкретные вещи изображены и их надо описывать.
И с категориями примерно тоже самое

То есть для Beer есть раздел Food and Drinks и детали, типа close-up, White background, Bottle, Liquid и т.д. Примерно так.
Исходите из принципа: Что вижу, то пою. Что есть на вашей картинке, то есть, чего нет, не надо додумывать.
У меня есть картинка, где мужчина в баре сидит, перед ним пиво, и вообще он почти силуэт и видно, что ему хреново, он голову руками обхватил, вот там у меня есть алкоголизм например. К людям концепты лучше прикручиваются. К массажу - Здоровье, Здоровый образ жизни, Spa и т.д.
К предметке типа бутылки пива - концепт прикрутить сложней.