КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 16 01 2010, 18:47 

Мля ..достали деньги снимать :evil:
у них , что служба безопрасности блох ловит ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 01 2010, 18:47 

Не пойму, есть ли вообще кнопка Delete на Дримсе? Вроде писали о ней, найти никак не могу.
Disable - да, но там причину к каждой фотографии писать надо, да и на совсем они не удаляются, а мне надо так, чтобы совсем порешить :)
Или в данном случае disable и есть удаление? Если я все туда отправлю удовлетворит это Айсовый эксклюзив?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2010, 20:29 

Sugarless писал(а):
Не пойму, есть ли вообще кнопка Delete на Дримсе? Вроде писали о ней, найти никак не могу.
Disable - да, но там причину к каждой фотографии писать надо, да и на совсем они не удаляются, а мне надо так, чтобы совсем порешить :)
Или в данном случае disable и есть удаление? Если я все туда отправлю удовлетворит это Айсовый эксклюзив?)

если не ошибаюсь, так на дримсе надо писать в суппорт и пол года ждать пока удалят фотографии #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2010, 21:15 
Злой Site Admin

Sugarless писал(а):
Если я все туда отправлю удовлетворит это Айсовый эксклюзив?)

а почему бы и нет... ? Вон, на Шаттере тоже кнопочка есть - сделать все свое портфолио недоступным, снять его с продаж... но при этом не удалять (тут писали, что этот способ "удаления" тоже в ходу у идущих в эксклюзив). Вдруг с эксклюзивом что-то не заладится и вы вернуться захотите - так проще просто снова кнопочку нажать, чтобы вернуть портфолио или фото в продажу, чем заново все грузить. А Айсу какое дело - есть у претендента аккаунт на других стоках или нет. Главное, чтобы фотографии не продавались по RF лицензии - так они и не продаются. Просто в базе висят, на всякий случай... пока не будет понятно, что да, эксклюзив - это мое всё. А вот там уже и можно будет подумать о то, чтобы удалить все под чистую...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 12:15 

Кстати, а дримс что, отключил букерс как опцию вывода опять? Или я что-то пропустил или не там отметил, у меня доступны только пэйпал, чек и пэйонир. В общем-то пофик, деньги на палке не помешают, но просто интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 14:53 
Модератор

spe писал(а):
Кстати, а дримс что, отключил букерс как опцию вывода опять? Или я что-то пропустил или не там отметил, у меня доступны только пэйпал, чек и пэйонир. В общем-то пофик, деньги на палке не помешают, но просто интересно.

у меня все на месте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 22:35 

bill писал(а):
у меня все на месте

Или я не туда смотрю, или что-то выключено, при нажатии на запрос платежа и вводе суммы выдает следующее
Код:
    Paypal - MassPay - around 2-6 days
        Your Paypal registered email address

Payoneer Mastercard - around 2-6 days
Please sign in or register here for your Payoneer card.

Bank check - around 2 weeks

Букерса нет, вроде я ничего в профиле не менял, просто последнюю выплату на пэйпэл выводил. Может где то в профиле или еще где надо, что то заново включить.

Порылся на форуме, похоже они тишком вырубили букерс у тех, кто не особо регулярно выводил, и также у тех, кто воспользовался другой опцией вывода. Я пользовался до того палкой.
Цитата:
Photographers who never requested a payment using MB, but used the other options, will no longer have MB available. The rest of the options will still be there. If you are interested to start using MB, you will have to email support - Для фотографов, которые никогда не запрашивали выплат через МБ, а использовали другие возможности, вывод через МБ более не будет будет доступен. Остальные возможности как и ранее доступны. Если вас интересует использование вывода через МБ вы должны написать запрос в нашу службу пподдержки.

В общем тишком они букерс похоже выдавливают, одна попытка была, теперь похоже они оставляют его только для "старых" фотографов, кто более менее регулярно выводит. А всех новых на другие методы, я думаю потихоньку может и "старичков" тоже принудят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 23:12 
Злой Site Admin

ну раз они оставили возможность договориться с ними лично о выводе на МБ, даже если для тех, кто ранее выводил через другие службы, то наверно все таки это нельзя назвать первым шагом к полному убиранию МБ с Дримса... Слишком уж это крутой шаг. Просто видимо они в силу каких-то причин не хотят увеличения денежного оборота между ними и МБ и потому не предлагают новеньким направо и налево такую возможность, а только по личной просьбе... Но чтобы когда-то вообще отказаться от МБ? не... не верю... не каркай... нам только этого не хватало для полного счастья...

Кстати, а нет статистики - через какие платежные системы выводят деньги микростокеры в процентном соотношении: МБ, ПейПал, Пионер и чек ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 23:29 

tristana писал(а):
Но чтобы когда-то вообще отказаться от МБ? не... не верю... не каркай... нам только этого не хватало для полного счастья...

Ну одна попытка была таки, насколько я помню. Так что ничего не исключено, мне то как бы все равно, но тем у кого палка не работает это да, очень нездорово.
Просто как бы если б не было веских причин, они бы не отключали МБ для тех кто им не пользовался, потихоньку. Какая им на самом деле разница-то, потому как полагаю большинство не бСССРовских стокеров сидят на ПП, и букерсом в общем не пользуются и так и так. То есть все таки есть большая вероятность, что дримс потихоньку хочет либо уменьшить долю платежей через МБ до какого-то минимума, а в последствии может и вообще отказаться от сотрудничества. Причины могут быть самые разные, от трений юридического плана, до финансовых - например МБ им дорого обходится.
Так что разщвитие (пессимистическое) может быть примерно таким, снижают долю пользователей использующих выплаты через МБ до минимально возможного, потом говорят: "ну через МБ слишком мало народу выводит, мы его отключим совсем потому как дорого/небезопасно/и т.д" (нужное подчеркнуть), на форуме начинается буча, но ругающихся на отключение в абсолюте меньше чем тех, кто спрашивает "а что такое МБ?", поэтому они спокойно игнорирут ругающих. Отключил же ксперт когда то икобо и все проглотили, так и тут будет если дримсу надо будет.

Последний раз редактировалось spe 19 01 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 01:54 

Никогда не понимал процент дримсовских отчислений автору. Самая мудренная система у них.
Проясните ситуацию, что за паразитные отчисления в 2010 году?
Вот, например, из купленных:
Price -------------Earnings
8 credits (2010) $2.80
4 credits (2008) $2.46
5 credits (2008) $2.50
5 credits (2008) $2.04
5 credits (2010) $1.40

Где логика в процентах от продаж?
В целом, видно, что авторов уважать совсем перестали.
8 кредитов 2010 почти равноценны 4 в 2008 году.
Что-то расстраивает меня дримс, к тому же все болеше подписки прет последние месяцы, ей грош цена и левелы вообще нипочем, график дохода с них падает вниз (что не скажешь о Fl, IS).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 10:00 

что то письма о приемке и отклонениях файлов не пришли. Пока принята половина, причем с конца. Где то можно посмотреть - первую половину засылки отклонили или она еще ждет своего часа? И если отклонили, то хоть причину бы посмотреть.. Что то не могу найти, хранятся на дримсе такие сообщения, или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 10:04 

katritch писал(а):
что то письма о приемке и отклонениях файлов не пришли. Пока принята половина, причем с конца. Где то можно посмотреть - первую половину засылки отклонили или она еще ждет своего часа? И если отклонили, то хоть причину бы посмотреть.. Что то не могу найти, хранятся на дримсе такие сообщения, или нет?

Отклоненные ищи тут
http://www.dreamstime.com/refused.php
там и причина указана

"Ждущие своего часа" тут
http://www.dreamstime.com/pendings.php

Принятые тут
http://www.dreamstime.com/uploads

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 10:12 

Можно сюда зайти, тут все кнопки есть
http://www.dreamstime.com/profile

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 10:43 
Имиджбанк LORI

Подскажите, а это нормально, что отказывают за то, что в релизе нет телефона модели. Все стоки взяли, дримс часть взял, часть отлупил...
Релиз один и тот же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 10:45 
Модератор

mcont писал(а):
Подскажите, а это нормально, что отказывают за то, что в релизе нет телефона модели. Все стоки взяли, дримс часть взял, часть отлупил...
Релиз один и тот же.

да, нормально

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]