bill писал(а):
у меня все на месте
Или я не туда смотрю, или что-то выключено, при нажатии на запрос платежа и вводе суммы выдает следующее
Код:
Paypal - MassPay - around 2-6 days
Your Paypal registered email address
Payoneer Mastercard - around 2-6 days
Please sign in or register here for your Payoneer card.
Bank check - around 2 weeks
Букерса нет, вроде я ничего в профиле не менял, просто последнюю выплату на пэйпэл выводил. Может где то в профиле или еще где надо, что то заново включить.
Порылся на форуме, похоже они тишком вырубили букерс у тех, кто не особо регулярно выводил, и также у тех, кто воспользовался другой опцией вывода. Я пользовался до того палкой.
Цитата:
Photographers who never requested a payment using MB, but used the other options, will no longer have MB available. The rest of the options will still be there. If you are interested to start using MB, you will have to email support - Для фотографов, которые никогда не запрашивали выплат через МБ, а использовали другие возможности, вывод через МБ более не будет будет доступен. Остальные возможности как и ранее доступны. Если вас интересует использование вывода через МБ вы должны написать запрос в нашу службу пподдержки.
В общем тишком они букерс похоже выдавливают, одна попытка была, теперь похоже они оставляют его только для "старых" фотографов, кто более менее регулярно выводит. А всех новых на другие методы, я думаю потихоньку может и "старичков" тоже принудят.