zastavkin писал(а):
Диана, знаете как "интересно" получать письма с содержанием "Вот такой-то уговорил меня зарегистрироваться на..., я у него спрашивал(а) как сделать ...., но он(а) не смог(ла) объяснить и поэтому я обращаюсь к Вам". Это происходит весьма нередко и я сажусь и отвечаю, потому что не имею права не ответить, в отличие от того, кто привел на сток и бросил, так как сам ничего не знает, либо ленится сам копать.
И этот дилетантский вопрос "где найти свою реферальную ссылку" постоянно здесь задается.
А форум этот для того, чтобы опытные стокеры могли общаться друг с другом на любые темы и обсуждать насущные вопросы и проблемы. А толковые новички найдут здесь любую информацию. А если не способны сами найти, значит и на стоках им только штаны просиживать.
Извините за тормоза с ответом, но я БОМЖ без безлимитного интернета под рукой, именно поэтому я и задала такой вопрос о реферальной программе- просто в этот момент сошлись в одном месте все условия- фотограф, заинтересовавшийся стоковой фотографией, я и компьютер с интернетом. И у меня было ровно 2 часа, чтобы объяснить этому человеку (в живую, а не через "мыло" ), что такое стоковая фотография и снабдить ее полезными ссылками и своей реферальной в том числе. Потом она уехала в Москву,а я -в Екатеринбург, где у меня наконец-то , впервые за последние 2.5 года скитаний завелся собственный Интернет.
Собственно. я и портфолио свое на стоках все это время не пополняла- негде было. В интернет-кафе это накладно делать, знаете-ли.
Так что теперь я сама буду нарывать ответы на свои вопросы и вопросы своих рефералов. Если они( рефералы) у меня появятся.
Извините еще раз за доставленное беспокойство и спасибо за Вашу работу.