Всем добрый день,
Юрич писал(а):
Я в эти дни как раз буду в Москве, но меня пятница не устраивает категорически.
сейчас представляется, что суббота была бы, видимо, более удачным вариантом и в субботу пришло бы больше людей, но, к сожалению, всего не предусмотришь (хотя мы и стараемся): зал уже проплачен, дата анонсирована, выступающие покупают билеты и т.п. - поэтому изменить дату проведения мероприятия мы уже не можем. Но если эта конференция пройдет удачно и будет принято решение сделать еще ежегодной (что, кстати, абсолютно реально) - в следующем году мы обязательно сделаем мероприятие в нерабочий день. А пока - кто намерен присутствовать - решайте вопрос со временем.
Chushkin писал(а):
А вот зачем она нужна мне, лично мне?

Т.е. самому среднестатическому стокеру, который получает по 100-200 у.е. в месяц со всех фотобанков, грузит по 50-100 штук в месяц всякой хрени и профессионалом становиться в этом деле не хочет или не может.
Ну при такой позиции, конечно, смысла посещать Конференцию нет никакого и лучше занять себя 2го октября чем-то более полезным. Хотя, простите мне мой сарказм, но сумма в "100-200 у.е. в месяц со всех фотобанков" в качестве предела мечтаний, кажется мне, ну скажем так, немного забавной. Но у нас с Вами могут быть абсолютно разные амбиции насчет денег, поэтому я выражаю в данном случае только свое личное мнение, не претендующее на абсолютную истину.
Ответ на вопрос "зачем она нужна лично мне?" лежит в названии события - чтобы узнать "КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ на любимом деле". Т.е. мы хотим построить диалог таким образом, чтобы по итогам Конфренции КАЖДЫЙ посетитель - неважно, фотограф это или представитель фотобанка - увидел для себя возможности для роста своего дохода, связанного со стоковой фотографией. Какие это будут возможности - понимание того, что и как нужно снимать, новые технические приемы, позволяющие улучшить качество работ, "тонкости" в организации рабочего процесса, позволяющие за то же время успевать больше, личные контакты, переросшие потом в дружбу и продуктивное сотрудничество... - для каждого из Вас вопросы и ответы будут свои, во всяком случае мы на это надеемся. Вот прежде всего для этого, как мы себе видим, фотографам стоит идти на Конференцию - чтобы повышать свой профессиональный уровень и в итоге - ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ.