КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 28 07 2009, 23:32 
Злой Site Admin

Abricos писал(а):
Ждемсссс! Иногда!!!

я ждала 3 дня, все способы перебрала... мне даже откат системы не помог... хотя я не спорю насчет того, что у задавшего вопрос проблема могла быть и в другом...

А насчет девушки без головы - да, надо релиз... Ибо я свое тело и без головы узнаю... :smile:
Что же до паспорта? - может там купальник слишком открытый :D ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 00:54 

Цитата:
Пока вы скачивали Оперу и устанавливали ее, они закончили свои "танцы с шаманским бубном над сайтом", а вам показалось, что вот оно решение, а все гораздо прозаичнее. Ждемсссс! Иногда!!!

Я с Айсом постоянно ждала, когда один геморрой закончится, а когда заканчивался, то начинался другой.
То ключевые и описание не загружались, то раньше у меня стояла Опера, и категории показывались в жутком виде...
Пгочему-то с Айсом постоянно надо преодолевать трудности... Наверное, это их такая политика, нам, стокерам, не въехать...

А насчет подождать - ждала долго и ловила момент, когда туда можно внедриться... где-то почти месяц. Иногда удавалось, но постоянно была головная боль - а как там Айс, получится - не получится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 06:14 

Abricos писал(а):
Просто когда их программеры обновляют сайт, то и происходят постоянные "выбросы" и от браузера это не зависит. Просто надо подождать немного (часа 2-3-4-5 - это как у них пойдет :smile: ) и потом все будет нормально. Попробуйте свой "старый" браузер сейчас, я уверен, что все будет нормально!!!
Пока вы скачивали Оперу и устанавливали ее, они закончили свои "танцы с шаманским бубном над сайтом", а вам показалось, что вот оно решение, а все гораздо прозаичнее. Ждемсссс! Иногда!!!

извините, но вы бред написали, на сайт Айса юзерам IE уже давно приходится заходить с бубном и шаманскими плясками, да и то не всегда помогает. Вот только что 7 минут подряд пыталась залогиниться (у меня IE8) - безрезультатно, вчера вечером то же самое. Это продолжается уже около пары месяцев практически в любое время суток, и разумеется это все не совпадает ни с какими апдейтами, производимыми в реальном времени какими-то их программерами. Просто ТАК работает этот замечательный сайт. Кроме того, IE8 все время открывает сайт с ошибками и орет благим матом, что до фига ошибок javascript.

Бесит просто невероятно. Я не совсем понимаю, почему исключительно ради Айса я должна пользоваться Оперой, которая мне совершенно не нравится, так как меня всецело устраивает IE8 по всем своим параметрам, но по-другому, без Оперы, порой на сайт не зайти ВООБЩЕ

В общем, да, как тут справедливо заметили, интересная у Айса политика партии - на этом стоке все словно сфокусированно направлено на то, чтобы усложнить работу и сделать ее настолько максимально геморройной для стокера, насколько это возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 07:41 

Вот же ж она тяга к наворотам, а я люблю простое, устоявшееся, поэтому с ИЕ6 своим не долбаюсь месяцами, проблемы бывают минимальные. А то ИЕ се-е-е-мь, ИЕ во-о-о-осемь :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 08:06 

Yury писал(а):
Вот же ж она тяга к наворотам, а я люблю простое, устоявшееся, поэтому с ИЕ6 своим не долбаюсь месяцами, проблемы бывают минимальные. А то ИЕ се-е-е-мь, ИЕ во-о-о-осемь :D

Аналогично. Стоит IE6. Никаких проблем. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 17:59 

...

Последний раз редактировалось Abricos 24 05 2019, 05:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 18:17 

у меня 8 эксплорер, проблем нет, вроде один или два раза было что-то подобное но минут через 10 все заработало...
проблема айса а не эксплорера...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 18:58 

не знаю... что 7й, что 8й ослы... проблем нет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2009, 06:14 

скажите, кто отключил продавалку на Айсе? У них опять перетрях бестматча? стабильные трехмесячные продажи со вторника как отрезало... (неэксклюзив). Это у меня временное явление, или у других неэксклюзивщиков тоже такое наблюдается? никаких сейчас праздников в Канаде нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2009, 06:51 

А у меня наоборот поперло! Последние 2 дня продаж раза в 3 больше чем в предыдущие дни.
Эх, подольше бы так :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2009, 08:33 

Perkus писал(а):
скажите, кто отключил продавалку на Айсе? У них опять перетрях бестматча? стабильные трехмесячные продажи со вторника как отрезало... (неэксклюзив). Это у меня временное явление, или у других неэксклюзивщиков тоже такое наблюдается? никаких сейчас праздников в Канаде нет?

Я думал я один такой, продаж почти нет :( И именно со вторника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2009, 16:28 

XLem писал(а):
Perkus писал(а):

Я думал я один такой, продаж почти нет :( И именно со вторника.

до этого по вторникам 4-6 продаж стабильно... написал на форуме айса и спросил не мудрили ли с бестматчем - написали, что нет и посоветовали подождать пару дней, может изменится... продаваться вроде начинает, но мееедленно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 07 2009, 09:16 

Со вторника продажи - 0 (ноль :mad: ) . Ранее 5-6 в сутки, немного, но привычно. Но как только началось это мозгоеб..во на IS, в тот же вторник зашевелились продажи по расширенной на Шаттере - 2-3 в сутки. Может они спелись (бред, конечно, но вдруг? ) Дело в том, что мои портфолио идентичны в четырех агентствах - разница только в размерах фото ( для более "дешевых" я снижаю разрешение и размеры соответственно)

Последний раз редактировалось Mikhail Kondrashov 31 07 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 07 2009, 09:21 

да все нормально с продажами, сейчас самый пик отпусков вот в сентябре-октябре повозвращаются и будет вам счастье :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 07 2009, 22:12 

alarich писал(а):
фото в купальнике.одно тело без головы в кадре.требуют модель-релиз.причем обыкновенный не прошел.что нужно как на ню со сканом паспорта?

на айсе не нужен релиз со сканом паспорта ни на портреты, ни на ню. Почему "обыкновенный" не прошел, не знаю, может, у Вас с релизом проблемы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]