Abricos писал(а):
Просто когда их программеры обновляют сайт, то и происходят постоянные "выбросы" и от браузера это не зависит. Просто надо подождать немного (часа 2-3-4-5 - это как у них пойдет

) и потом все будет нормально. Попробуйте свой "старый" браузер сейчас, я уверен, что все будет нормально!!!
Пока вы скачивали Оперу и устанавливали ее, они закончили свои "танцы с шаманским бубном над сайтом", а вам показалось, что вот оно решение, а все гораздо прозаичнее. Ждемсссс! Иногда!!!
извините, но вы бред написали, на сайт Айса юзерам IE уже давно приходится заходить с бубном и шаманскими плясками, да и то не всегда помогает. Вот только что 7 минут подряд пыталась залогиниться (у меня IE8) - безрезультатно, вчера вечером то же самое. Это продолжается уже около пары месяцев практически в любое время суток, и разумеется это все не совпадает ни с какими апдейтами, производимыми в реальном времени какими-то их программерами. Просто ТАК работает этот замечательный сайт. Кроме того, IE8 все время открывает сайт с ошибками и орет благим матом, что до фига ошибок javascript.
Бесит просто невероятно. Я не совсем понимаю, почему исключительно ради Айса я должна пользоваться Оперой, которая мне совершенно не нравится, так как меня всецело устраивает IE8 по всем своим параметрам, но по-другому, без Оперы, порой на сайт не зайти ВООБЩЕ
В общем, да, как тут справедливо заметили, интересная у Айса политика партии - на этом стоке все словно сфокусированно направлено на то, чтобы усложнить работу и сделать ее настолько максимально геморройной для стокера, насколько это возможно.