ARRA писал(а):
Какой ужас! - у меня практически все работы так сделаны, легче заново перерисовать, чем искать эти ошибки.
Может быть, я все-таки неправильно поняла?
Ошибкой, но не очень критичной, если сама картинка очень хороша, то придираться не будут.
ARRA писал(а):
Люди! Помогите понять, как меня находят в Дримсе?
Я выложила 2 десятка JPG, сделанных с моих же векторов. Векторы некоторые запросили, некоторые сама пыталась присоединить.
В итоге продался один мультяшный слоник за 35 центов, идут какие-то просмотры. Никаким поиском я своих каринок найти не могу. А просмотры есть - за неделю, например, 50 раз смотрели тигра. Я не понимаю, как они меня находят?
По просмотрам еще вопрос. Считать ли количество просмотров индексом интересности файла, пока у меня нет продаж? Или это ничего не значит?
На Фотолии вообще за неделю 1 просмотр самого барахлянного файла, такая же ерунда на Канстоке.
Я открываю свою картинку, ни таблички с ценами, ни вектора не прицеплено.
Когда это прицепят, или уже прицеплено, да мне не видно?
Люди! Давайте вопросы, не относящиеся у ФАКу по векторам, не будем задавать в этой теме! Конкретно по каждому стоку создана тема. ФАК сделан для того, что бы новички не мучались, читая сотни страниц о ваших продажах и просмотрах. Тему на днях почищу, так что большая просьбы вопросы перенести в сообветствующие темы.