КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 17:44 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 12:49 
Модератор

Ice-Storm писал(а):
Отправляя вектор на фотолию, надо отправлять и jpg и eps в одном архиве?

А разве Фотолия берет EPS? Я помню они там на SVG ориентировались вроде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 12:54 
Модератор

Юрий Христич писал(а):
Ice-Storm писал(а):
Отправляя вектор на фотолию, надо отправлять и jpg и eps в одном архиве?

А разве Фотолия берет EPS? Я помню они там на SVG ориентировались вроде.

Юрий, там правила поменялись, я в ФАКе уже поправила. Но у некоторых удается заливать еще по-старому SVG.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 07:06 

[quote="diana metellica"]привет всем,вопрос о кривых с восьмерочным перехлестом.Есть у меня такая кореловская картинка с яблонькой-сделала пару лет назад при ознакомлении с прогой.Так вот там лепестки цветков с "восьмерками"-тогда я догадывалась,что это ошибка,но менять ничего не стала,так выглядело более живенько.quote]

Если я правильно поняла, то когда вектор идет восьмеркой, т.е. сам себя пересекает, при этом замкнут, то это считается ошибкой?
Какой ужас! - у меня практически все работы так сделаны, легче заново перерисовать, чем искать эти ошибки.
Может быть, я все-таки неправильно поняла?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 07:25 

Люди! Помогите понять, как меня находят в Дримсе?
Я выложила 2 десятка JPG, сделанных с моих же векторов. Векторы некоторые запросили, некоторые сама пыталась присоединить.
В итоге продался один мультяшный слоник за 35 центов, идут какие-то просмотры. Никаким поиском я своих каринок найти не могу. А просмотры есть - за неделю, например, 50 раз смотрели тигра. Я не понимаю, как они меня находят?
По просмотрам еще вопрос. Считать ли количество просмотров индексом интересности файла, пока у меня нет продаж? Или это ничего не значит?
На Фотолии вообще за неделю 1 просмотр самого барахлянного файла, такая же ерунда на Канстоке.
Я открываю свою картинку, ни таблички с ценами, ни вектора не прицеплено.
Когда это прицепят, или уже прицеплено, да мне не видно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 07:40 
Модератор

ARRA писал(а):
Какой ужас! - у меня практически все работы так сделаны, легче заново перерисовать, чем искать эти ошибки.
Может быть, я все-таки неправильно поняла?

Ошибкой, но не очень критичной, если сама картинка очень хороша, то придираться не будут.

ARRA писал(а):
Люди! Помогите понять, как меня находят в Дримсе?
Я выложила 2 десятка JPG, сделанных с моих же векторов. Векторы некоторые запросили, некоторые сама пыталась присоединить.
В итоге продался один мультяшный слоник за 35 центов, идут какие-то просмотры. Никаким поиском я своих каринок найти не могу. А просмотры есть - за неделю, например, 50 раз смотрели тигра. Я не понимаю, как они меня находят?
По просмотрам еще вопрос. Считать ли количество просмотров индексом интересности файла, пока у меня нет продаж? Или это ничего не значит?
На Фотолии вообще за неделю 1 просмотр самого барахлянного файла, такая же ерунда на Канстоке.
Я открываю свою картинку, ни таблички с ценами, ни вектора не прицеплено.
Когда это прицепят, или уже прицеплено, да мне не видно?

Люди! Давайте вопросы, не относящиеся у ФАКу по векторам, не будем задавать в этой теме! Конкретно по каждому стоку создана тема. ФАК сделан для того, что бы новички не мучались, читая сотни страниц о ваших продажах и просмотрах. Тему на днях почищу, так что большая просьбы вопросы перенести в сообветствующие темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 02:58 

Юрий Христич писал(а):
nadeikaaa писал(а):
а можно сюда продублировать описания как кривые в иле закрывать, ато наверное много ещё таких плохоориентирующихся и в иле и в форуме :roll: -где-то видела,теперь не могу найти

Выделяете свою кривую черной стрелкой (или выделяете две концевые точки белой стрелкой) и нажимаете Ctrl+J.

Другой вопрос, как эти незакрытые кривые найти. Если сами не помните, где их оставили, то для этого есть соответствующий плагин -- "Select" plugin version 8.1 http://rj-graffix.com.

Хорошая ссылка, а куда тыкать-то? Я русскоязычная и не программист.
Люди! Будьте милосердными. Или не давайте советов, или давайте так, чтобы ими пользоваться можно было! Мне что, жизнь в этом форуме положить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 16:14 

непонятно причём тут программисты, но
раз и два

первый находит закрытые пути, но закрываете каждый вручную + не работает в более новых версиях (н-р cs3 и cs4)
второй закрывает сам все открытые пути.

и жить на форуме совершенно не обязательно. я потратила примерно 2-3 минуты, чтобы воспользоваться поиском и найти то, что вы искали. заняло бы меньше, если бы второй скрипт был более популярным, а так пришлось ещё и гуглом воспользоваться :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 11:33 

Цитата:
Цитата:
Шуттер берет растрированный вектор как отдельную работу. Но не грузите его одновременно с векторным изображением.
Сначала грузится векторное изображение и маленькое превью, затем через пару недель можете загрузить крупную растровую копию этого вектора. Можно поступать и наоборот - сначала растр, потом вектор.

Объясните, пожалуйста, а почему нельзя грузить вместе? Почему только через пару недель? И еще такой вопрос, как узнать, что купили: вектор или растр? Заранее благодарю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2009, 13:54 

Aivasa писал(а):
Объясните, пожалуйста, а почему нельзя грузить вместе? Почему только через пару недель? И еще такой вопрос, как узнать, что купили: вектор или растр? Заранее благодарю!

потому что если пошлёте сразу всё вместе, то инспектор вам скажет, что им одинаковых картинок не надо.
имхо лучше сначала растр загрузить, а потом через недельку вектор, потому что если наоборот, то тот же инспектор может и отказать по тем же причинам.
узнать что купили можно по номеру картинки. если вы загрузите разом партию векторов, а через неделю их же растрированные копии, то серии номеров будут отличаться довольно сильно. ну и в описании картинки никто не запрещает писать вектор это или растр

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 20:48 
Модератор

Обсуждение работ Art.Lav перенесла в новую тему viewtopic.php?f=26&t=7860
Большая просьба не выносить сюда такую конкретику. Я сейчас в отъезде, править форум и следить за ним очень проблематично

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 06 2009, 22:46 

Thank you very mach! My darling ^))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2009, 12:30 

Скажите, а наличие загранпаспорта для Шуттера обязательно? Можно ли прислать российский, если загранпаспорта нет? :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2009, 13:05 

Nevermmmind писал(а):
Скажите, а наличие загранпаспорта для Шуттера обязательно? Можно ли прислать российский, если загранпаспорта нет? :sad:

вот: тут целая тема есть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2009, 13:52 

Спасибо большое!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]