КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 06 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2006, 15:26 

Короче если в кратце, то нужно узнать в своем банке SWIFT банка посредника для международных платежей(у меня например их 2 для долларов США - обзываются "банком корреспондентом")...
Алами сообщит по мылу, когда они введут поле для этого свифта - надо будет ввести тогда...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2006, 15:49 

И кто же этот банк посредник у Сбербанка-его свифт кто-то узнал уже? А то мне тоже такое письмо пришло... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2006, 16:23 

Помощь нужна!
Как правильно заполнить инфо на страничке Your bank details:
Name of your bank: SBERBANK такое-то отделение?(то есть отделение где заведен счет) ИЛИ просто SAVING BANK (он ведь так на манибукерсах фигурирует?)
Bank account name: Как обозвать перевод на счет,привязанный к моей визе электрон? То есть как это правильно по английски пишется в таких случаях?
Bank routing code: Ну это я знаю,это у сбербанка
SABRRUMM
МикЛав, помоги! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2006, 17:43 

OLGALIS писал(а):
Помощь нужна!
Как правильно заполнить инфо на страничке Your bank details:
Name of your bank: SBERBANK такое-то отделение?(то есть отделение где заведен счет) ИЛИ просто SAVING BANK (он ведь так на манибукерсах фигурирует?)
Bank account name: Как обозвать перевод на счет,привязанный к моей визе электрон? То есть как это правильно по английски пишется в таких случаях?
Bank routing code: Ну это я знаю,это у сбербанка
SABRRUMM
МикЛав, помоги! :)

в России жуть какая-то со счетами, я и не в курсе всех этих заморочек, поэтому помочь мало чем могу.

Название банка - SBERBANK. Легко проверяется по SWIFT/BIC коду (SABRRUMM) на сайте http://www.swift.com/biconline/
Название отделения не надо.

Bank account name - это название вашего счёта. У меня счёт совместный с женой и название имеет LAVRENOV LAVRENOVA. У вас, наверное, что-то типа "сберегательный счёт такой-то сякой-то" или "карточный счёт такой-то сякой-то". В банке должны знать.

В качестве адреса - не знаю, как у вас, а у нас вводится центральное отделение банка в стране.

Вообще, у нас здесь система платежей проще, чем в России.

У меня счет в банке - 12 цифр. Для платежей в Бельгии этого уже достаточно. Ничего больше не надо, кроме 12 цифр.

Для международных платежей нужен IBAN - это те же 12 цифр, только вначале префикс BE92 добавляется. И еще BIC code банка нужен (он же SWIFT code): BBRUBEBB. И имя получателя (LAVRENOV), хотя имя совершенно некритично - важен только номер счёта. Всё, больше ничего не нужно! Имя банка и адрес вставляются автоматически, когда я BIC код набираю...

никаких корреспондентских счетов, никаких дополнительных кодов, которых в россии какое-то стра

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2006, 18:28 

А у меня УРАЛСИБ банк :( А что за посредник то? и для чего им посредник нужен то? Почему они сразу на банковский счёт не могут переводить то? Манебокерс же переводит :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2006, 19:27 

MikLav, спасибо все равно! В конце концов я вообще туда еще не грузилась, FTP жду, а там глядишь, они и сами манибукерс введут. Нечего бежать впереди паровоза. Сначала надо заработать а потом думать буду как выводить. Как опыт показывает, все как-то налаживается хорошо, становится понятным и простым... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2006, 19:48 

OLGALIS писал(а):
MikLav, спасибо все равно! В конце концов я вообще туда еще не грузилась, FTP жду, а там глядишь, они и сами манибукерс введут. Нечего бежать впереди паровоза. Сначала надо заработать а потом думать буду как выводить. Как опыт показывает, все как-то налаживается хорошо, становится понятным и простым... :)

Спасибо взаимное, так я под это дело вспомнил, что у меня там по умолчанию стояли чеки - так что был как раз хороший повод поменять на банковский перевод :) Мне уже есть, что переводить, но сумма пока недостаточная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2006, 04:06 

всем привет!
вот тоже решил попробовать на алами чего нить отправить :)
есть у меня тыщенка фоток из которых от 30 до 50 процентов приняты на разных стоках. вот только загвоздка в том, что когда я эти фотки делал, равы я переводил в тифы, затем обрабатывал, затем сохранял в джипеге с качеством 9-12, а промежуточные тифы удалял для экономии места, подразумевая, что смогу его еще раз сделать их из рава.
собственно десяток фоток сделать заново не проблемма .... но вот пара сотен? тем более что на некоторые фотки уходило пара часов... а еще ключевые слова...
Вот я и думаю теперь... раз они принимают джипег... разве нельзя открыть мои джипеги, увеличить размер до нужных мегабайтов, снова сохранить с качеством 12 и отправить?
для экспиремента я взял один из своих самых лучших снимков, сделал тиф сохранил. из тифа сделал джипег с качеством 10, сохранил. потом оба файла (тиф и джипег) увеличил на 30 процентов что бы получить размер 50 мегов с бикубик смус... открыл на полный экран сделал зум 200 процентов...
ну не вижу я разницы... ну то есть она как бы есть... но на столько незначительная, что закрывая заголовки файлов я не мог сказать какой из них тиф а какой джипег.
ну собвственно вопрос - прокатит или нет?
есть ли какие тех средства определить с каким качеством были сжаты тифы? или все на глаз проверяющего?
спс.
Владимир.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2006, 08:31 
Site Admin

так жепег же можно будет грузить на алами

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2006, 18:01 

ну да... конечно можно ... вопрос был в другом... я их сжимал с качеством 9-12... а у них на сайте четко написано тока 12...
вот я и думаю есть ли какие тех средства определить с каким качеством были сжаты тифы... или тока на глазок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2006, 23:31 

vladimir писал(а):
вот я и думаю есть ли какие тех средства определить с каким качеством были сжаты тифы... или тока на глазок

есть. в служебной информации jpeg есть эта инфа.
но! возьми то, что пожато в 9, открой и сохрани как 12. но смотри на качество исходника. а то может там уже артефакты пошли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 09 2006, 02:37 

понятно... спасибо... мне по любому каждый файл открывать придется дабы растянуть до 48 мегов... ну а за тем буду сохранять уже естественно с качеством 12...
и еще... ни как не пойму для чего надо увеличивать файлы... они сами не могут что ли... раньше думал что принимают такого размера файлы подразумевая что люди снимают на мегапикселей так 20... ну типа такое минимальное ограничение... и если у тебя нет такой техники - то свободен
а теперь узнаю что 48 мегов люди делают со снимков сделанных 6мр камерой.
поясните пожалуйста где собака порылась?
спс.
Владимир

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 09 2006, 07:32 

"неисповедимы пути..."
"сия тайна великая есть..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2006, 02:17 

Этично ли будет выложить на Алами те же фотки, что и на Айсе? Или это запрещено какими-то правилами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2006, 09:01 

ну а почему нет?
при условии, что вы не давали никаких эксклюзивных обязательств.
отправляйте себе на здоровье.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]