КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тачка для Стокера
СообщениеДобавлено: 14 06 2009, 20:11 
Inspector IS

Я знаю от тех, кто Ауди ремонтирует и имеет с ними дело постоянно в очень разных ситуациях :)

P.S. про то что они вообще мегапуперные я ни слова не говорила, это ты сам придумал :) хотя для меня да, Ауди - моя любимая машина, но это для меня :)

P.S. скорость 30-40 не обсуждалась вообще :) это для тайги скорость как раз :) в Москве-то и нормально поездить можно по асфальту 8) :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2009, 20:22 
Inspector IS

Толя, я ж написала там Диме, я не спец и на этом уровне разговор не поддержу, я вижу ты тоже не очень можешь. Поэтому нашла инфу и сюда вставила. У меня муж спец по Ауди/Фольксваген, но я его допрашивать на эту тему не буду, он с женщинами на эту тему неохотно общается, даже если это его жена, и вообще не будет доказывать ничего, просто пошлет тихо :) :lol:

В Москве бывают места без пробок :) Не все в пробках и не все круглосуточно, люди умудряются биться на 120-140 насмерть каждый день.
Кроме сервис-центров, есть люди, которые специализируются на ремонте, профессионалы, которые реально разбираются в вопросе. Ни ты, ни я к ним не относимся :) И вот эта фраза выглядит странно от человека, который даже толком не ездил на полном приводе (ничего хуже нет автоматического подключения привода или автоматического распределения) :)

Я умываю руки :) Я тебя не уговариваю полный привод покупать :) Можно и на Уазике ездить, и на Тойоте, не вопрос, кому что нравится. 8) Я повторюсь, я вернулась в тему спросить про Димину Бэху, я ответ получила :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2009, 21:12 
Модератор

Анатолий писал(а):
хотя может raw и куплю попозже, а может и форик, на крузер или bmw джипастую незаработал...неэксклюзифщег ведь :sad:

RAW - это для фотографов, а форик, это чтобы по лесу ездить - на то он и лесник :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2009, 21:24 

Фигасе вы тут понаписали :lol:
Анатолий писал(а):
ничего хуже нет автоматического подключения привода или автоматического распределения 8)

Позволь с тобой не согласиться. Если бы не эта автоматика, то не писал бы я сейчас этот пост.
Но если ехать по болоту, то да, автоматика не нужна, конечно. А по трассе пусть будет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2009, 21:34 
Модератор

Анатолий писал(а):
bill писал(а):
Анатолий писал(а):
хотя может raw и куплю попозже, а может и форик, на крузер или bmw джипастую незаработал...неэксклюзифщег ведь :sad:

RAW - это для фотографов, а форик, это чтобы по лесу ездить - на то он и лесник :)

а фотографы по лесу неездють сталобыть? :D на фанфо вон посмотри, правда ему уазы больше по душе :)

не хочу я по лесу (там где фанфо катается) на РАФЧИКЕ ездить - а то за трактором бегать устанешь :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2009, 23:16 

один 95% ездит по болотам, 5% по городу, у другого наоборот. Думаю эти два человека не поймут друг друга никогда, до тех пор пока не поменяются местами. :smile: Каждый выбирает сам свое. А 180-200 км\ч на МКАДе делать, можно весьма часто, если денег в кошельке много и машина соответствующая :smile: Но лихачить можно и на сотне :smile: А в пробках стоят в основном, кто каждый день на работу ездят :wink:

Последний раз редактировалось Deklofenak 14 06 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2009, 23:17 

...

Последний раз редактировалось Abricos 24 05 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 07:22 

Вернулся со сплава, намотал 700 км, из них 200 по "веселой" дороге, которую проехали за 9 часов, перед нами камаз в одном месте себе что-то оборвал, мы умудрились проскачить за ним :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 15:48 

...

Последний раз редактировалось Abricos 24 05 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 19:39 

Тойота - ффф топку. Крузак - это для лиц означенных выше. Самое то - это картоху в колхозе на нем возить.

Ездил за рулем много раз на сотке, на прадо, на экспедишене, меньше на вольво XC90, Cherokee Grand Limited давали порулить RX400h.
45 000 км на ВАЗ 21213 :lol: :lol:

Все бензиновые.

Сотка пластмассовая дешевка, которая под своим весом проваливается в снег, неуправляемая корова зимой в городе, по-сравнению с любым переднеприводным седаном, и тем более ВАЗ 21213 с механикой. Новый своих денег не стоит на 50%.

Прадо понравился больше. Чуть менее дешевая пластмасска, но все равно вызывает недоумение при такой стоимости. Месил грязь, переезжал бревна на нем с ходу. Ездить интерсней, но какой-то он узкий, узко мне сидеть на сидении, на дальнее расстояние не очень комфортно. Нравится девушкам. Своих денег не стоит на 30%.

Вольво XC90 куда более качественные материалы, отделка, за те же деньги больше наворотов, просторней, европеец, одним словом. Проходимость такая же будет. Приятней. Адекватная цена на новый авто.

Гибридный RX400h - многое меняли по гарантии, шумоизоляция допотопная, расход адекватный. салон чуть получше крузаков. не стоит своих денег.

Своих денег стоят: новый Outlander в своем классе, Touareg в качестве достаточно серьезного джипа за дешево, Х3 в своем, Х6 в своем. Более менее интересная машина Nissan Patrol и может быть Mitsubishi Pajero, так как дешево стоит новая, недорогой сервис.

Я бы сегодня брал БУ туарег (может он чуть хуже по надежности). Но поскольку 90% езжу в городе, то пока считаю бессмысленным содержать джип из-за нечастых воскресных рыбалок и редких поездок грязь помесить. В остальном ногами пройду. ДА и есть с кем на джипе поехать или взять на время.

Тойоту еще раз ф топку с ее сервисом. 1500 руб. нормочас в Ростове-на-Дону для пацанов с оттопыренными пальцами. Сколько не общался с людьми - почему брали тойоту - в ответ "это же тойота, братан...." Аргументация железная. =D>

Из плюсов внедорожники тойоты все-таки крепкие жестянки и могут долго не ломаться, как и Nissan, BMW и другие нормальные бренды. А бывает, наоборот, многое по гарантии сменят, если она есть.

P.S. Когда я работал в страховой компании - самые дорогие сметы на ремонт были на тойота-центре. Просто бешенные. БМВ тоже... но то же БМВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 19:51 

По поводу праворульных машин. Вспомнил свое утро и одного дебильного кубаноида на Фите.

По уму - праворульные запретить (50% водителей представляют угрозу безопасности движения), автоваз обанкротить, пошлины убрать. Первые отпадут за ненадобностью, вторые начнут производить конкурентноспособную продукцию, пошлины причина и первого, и второго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 19:57 

Анатолий писал(а):
Сколько людей столько мнений. Намано все с тойотой и с сервисом, покрайней мере здесь, и ломаецо она достаточно плохо и фсе такое. А аргументации кроме гавенного сервиса в РОстове есть что то еще?
Бывает и получше конешно, но тойота и в африке тойота...эт даааа :D

Я аргументацию писал - это убогое качество материалов, просиженные со временем сидения (до 100 кг веса на них). Функционал убогий. Комфорт слабый (сидения по форме не выдерживают критики - слава богу вентиляцию в коже научились делать) - камри вообще консервная банка по ездовому комфорту. И последняя и предпоследняя. Настроек минимум. Не стоит она своих денег. Дизайн японский на любителя. Хорошая машина будет, когда на нее цену снизят на 30-40%. Лексус значительно лучше в плане комфорта, материалы лучше. Там ездил только пассажиром в LS430 и за рулем RX400h. Летит машина. Но RX400h меня сильно разочаровал, хотя технологий много и гибрид штука интересная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 20:13 

ЗЫ. А если из конкурентов, то новые и старые башмаки от Инфинити - по ощущениям комфорта и качества просто супер. Технологие на высоте. Но чистый городской паркетник.

А если более по теме. То для стокера машина - это не крузак, даже при наличии денег. Это Шеви Нива. Надежность у нее повыше, чем у 21213 в несколько раз. Комфорта больше. Стоимость более менее за новую машину. Не так жалко, ремонт недорогой. До места доставит не хуже, а то и лучше крузака, ибо легче, но при этом значительно дешевле, даже если будет ломаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 20:28 
Модератор

borodaev писал(а):
Тойота - ффф топку. Крузак - это для лиц означенных выше. Самое то - это картоху в колхозе на нем возить.

Ездил за рулем много раз на сотке, на прадо, на экспедишене, меньше на вольво XC90, Cherokee Grand Limited давали порулить RX400h.
45 000 км на ВАЗ 21213 :lol: :lol:

Ну вот у нас еще один специалист-кретикан по всем вопросам.
добро пожаловать в общество любителей паровозоффф

Для сомневающихся прошу посмотреть содержание постов аффтара

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 21:17 

Толя живет в тайге.
А borodaev по степи катается..
Разница однако....
А у нас и в городе дорог нет :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]