chaoss писал(а):
А почему pilipim?
То есть получается, что ты теперь часто вместо 7 Гб свободной памяти используешь всего 3 Гб. Если файлы не сложные, то можно. По крайней мере плагинами я не готов пожертвовать.
Но, вообще говоря, плохо. Если 21 Мп обрабатывать в 16-битном режиме с десятком слоев... получается, либо мириться с постоянным подтормаживанием и нехваткой памяти, либо постоянно прыгать между двумя версиями: в одной плагин применил, в другую вставил и работаешь дальше.
P.S. А он еще и не хочет две разные версии одновременно запускать, совсем не хорошо.
Я выделил кусок твоего текста когда пост писал и на кнопку цитата видимо от предыдущего поста нажал и это был как мы видим pilipim

.
Я в 16 бит не работаю никогда, ничего не могу сказать как там с ним будет. А так да я прыгал то туда то сюда из-за плагина (хоть и редко пользуюсь), надоело и сижу на 32. Если конечно конкретно, то если я знаю что картинке плагин не нужен иду в 64, если знаю что будет нужен иду в 32, нужен не нужен я знаю на 100% и поэтому мне легче, если при обработке у человека творческая импровизация доминирует, то тут да, не удобно будет.
Andrejs Pidjass писал(а):
А CS3 нету 64битной версии? Может там с плагинами все нормально?
Нет исключено, первым стал CS4.
Тут даже дело не в шопе а именно в плагинах, они не поддерживают 64бит.