DTokar писал(а):
Это не уважение с вашей стороны! - странная реакция, извинился я за 50 метров, обьяснил почему закачал 50 метров, тут же сделал как посоветовали - закачал меньший размер, а Вам Abricos все равно не нравится.
Никого не хотел я обидеть, просто обратился за советом,вроде ж не по хамски написал просьбу и вроде как в нужной теме
На счет рекламы, я на этом ресурсе даже не зареген и никаких денег не получаю и при закачке выставляю галочку не показывать рекламу
Попробывал скачать,вроде никакой рекламы нет,если не учитывать пару банеров по бокам, но вроде как все фришные сервисы показывают свою рекламу,на то они и фришные
Вообщем имхо все это мелочи,честно гря хотелось бы услышать ваше мнение о фотографиях, а не о том как я всех на форуме хочу унизить.
Спасибо,
Дима
поверьте, что никто не полезет скачивать непонятно какие файлы ради того чтобы их оценить.
Это ведь Вам нужно, чтобы посмотрели картинки, вот и загрузите из, чтобы было видно на форуме. Загрузите небольшие превью и кропы на какой-нибудь ресурс, и покажите их здесь.
Вовсе не нужно выкладывать полноразмерные файлы. Кроме трафика есть еще время, которое нужно на скачивание, а оно в дефиците (фотки нужно делать, на форуме языком почесать и т.д.

).
Чтобы вставить картинку на форум дайте на нее ссылку в таком виде
Код:
[img]http://www.........картинка.jpg[/img]