КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 08 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3031 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 203  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 13:47 
Модератор

DTokar писал(а):
Это не уважение с вашей стороны! - странная реакция, извинился я за 50 метров, обьяснил почему закачал 50 метров, тут же сделал как посоветовали - закачал меньший размер, а Вам Abricos все равно не нравится.
Никого не хотел я обидеть, просто обратился за советом,вроде ж не по хамски написал просьбу и вроде как в нужной теме

На счет рекламы, я на этом ресурсе даже не зареген и никаких денег не получаю и при закачке выставляю галочку не показывать рекламу
Попробывал скачать,вроде никакой рекламы нет,если не учитывать пару банеров по бокам, но вроде как все фришные сервисы показывают свою рекламу,на то они и фришные

Вообщем имхо все это мелочи,честно гря хотелось бы услышать ваше мнение о фотографиях, а не о том как я всех на форуме хочу унизить.

Спасибо,
Дима

поверьте, что никто не полезет скачивать непонятно какие файлы ради того чтобы их оценить.

Это ведь Вам нужно, чтобы посмотрели картинки, вот и загрузите из, чтобы было видно на форуме. Загрузите небольшие превью и кропы на какой-нибудь ресурс, и покажите их здесь.
Вовсе не нужно выкладывать полноразмерные файлы. Кроме трафика есть еще время, которое нужно на скачивание, а оно в дефиците (фотки нужно делать, на форуме языком почесать и т.д. :smile: ).
Чтобы вставить картинку на форум дайте на нее ссылку в таком виде
Код:
[img]http://www.........картинка.jpg[/img]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 22:33 

Добрый вечер! Я наверное как любой новичок пришла со своими фотографиями и просьбой оценить их, ну и конечно с вопросом, стоит ли с моими фотографиями соваться на, ну например, Шатер. Заранее спасибо за ответы и мнения.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 22:37 
Злой Site Admin

очень красивые снимки.... Фото с мостом в контровом свете и последнее фото с цветущим деревом даже утащила себе в любимые..... )))))) :oops:

Но боюсь - это не стоковая тематика, а художественная... Такие вещи на стоках плохо продаются, по крайней мере не окупают вложенных в них сил, нервов и эмоций.... ибо специфика не та... увы.... :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 22:40 
Inspector IS

masha_bg
на Айсток давайте красоту :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 22:42 
Злой Site Admin

кстати про Айс я и не подумала... спрашивали больше про Шаттер... :oops: наверно потому, что никогда не видела Айс как возможный вариант микростока для начинающего... начинающего не в плане фотографирования, а в плане всех этих глубинных требований к техническому качеству снимка...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 22:53 

Спасибо, что так быстро откликнулись, и за оценку моих фотографий. :oops: Я конечно догадываюсь, что они некоммерсиальные, но мнение знатоков хотелось услышать. Я прошу прощения, но я не знаю, что это за фотобанк айсток, не могли бы вы подкинуть ссылку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 22:57 
Злой Site Admin

http://www.istockphoto.com/

там даже русский интерфейс есть.. но работать лучше на английском варианте, ибо глюков меньше... а русский просто поможет соорентироваться вначале, если с иностранным не очень хорошо...

Последний раз редактировалось tristana 07 05 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 22:58 
Inspector IS

tristana писал(а):
кстати про Айс я и не подумала... спрашивали больше про Шаттер... :oops: наверно потому, что никогда не видела Айс как возможный вариант микростока для начинающего... начинающего не в плане фотографирования, а в плане всех этих глубинных требований к техническому качеству снимка...

С Айса как раз проще начинать, там надо всего три фотографии. Экзамен сдать легче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 23:13 

Спасибо вам огромное. :D Зарегистрировалась. Завтра попробую накидать фотографии. Hачинаю читать ваш форум, для того чтобы научиться фотографировать для фотобанков, а не только для души... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 23:17 
Inspector IS

masha_bg писал(а):
Спасибо вам огромное. :D Зарегистрировалась. Завтра попробую накидать фотографии. Hачинаю читать ваш форум, для того чтобы научиться фотографировать для фотобанков, а не только для души... :D

снимайте для души все равно, и не наступайте на горло собственной песне :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2009, 23:45 

Конечно буду снимать - я художник, а не фотограф. :D Фотография просто мое хобби, но начитавшись в интернете о продаже фотографий, любой даже самый не от мира сего как я, захочет попробовать себя в новом, так сказать, амплуа. Я не расчитываю на то, что смогу зарабатывать нормальные деньги на своих фотографиях, :lol: но видимо просто существуeт какой-то азарт что ли. Поэтому нашла случайно ваш сайт, он оказался очень гостепреимным и информационным. Спасибо вам. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2009, 05:05 

anouchka писал(а):
masha_bg
на Айсток давайте красоту :D

Не возьмут за оверфильтер :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2009, 09:46 

masha_bg

фотографии очень красивые. вы же в любом случае будете снимать? вот и снимайте, а с фотобанков будет что-то капать и ладно :smile: попробуйте, грех такую красоту на жестких дисках пылить, удачи :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2009, 11:57 

masha_bg Картинки красивые и имеют шанс на успех.
Все равно на каком стоке АЙс, Алами, Фотолия, Шатер и тд.
Есть один маленький нюанс.В процессе пост обработки, уверен что возникли технические проблемы артефакты, излишний шарп и другие бяки. Люди не работающие со стоками на такие мелочи не обращают внимания.
Для стока это брак.
Но попробовать стоит. Успехов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 05 2009, 20:53 

Еще раз спасибо всем большое. :D Фотографии я не отправила, так как конечно понимаю, что их нужно "чистить". А пока читаю ваш форум - очень познавательные вещи есть тут у вас. Молодцы! =D>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3031 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]