Гражданка писал(а):
Не общепринятая еда это хорошо, или плохо?

Все остальное, честно - правда, фона нет, света нет(кроме дневного), фокус вроде не везде на все, но спорить не буду

.
если еда снята красиво, аппетитно и качественно, то не важно какая он - общепринятая или нет. Если хотите снимать еду и чтоб ее еще и покупали, то надо будет обзавестись и фоном и кое какой посудой, всякими другими мелочами и хотя бы отражателем (белым листом бумаги или фольгой) и штативом.
Да, еще бы неплохо было почитать литературу о том, как ститлисты реккомендуют работать с едой.
Гражданка писал(а):
Так вроде везде белый

... кроме скатерти синей, там только салфетками прикрыть пыталась, потому как не было под рукой скатерти именно белой. Гамбургеров нет, это точно - не едим

, а все остальное вроде как у всех - курица, бутерброды и т.д.
Спасибо за комментарии, я все учту

.
Белый?....

до белого еще далеко... а как же углы с этими .... салфетками...
Один из вопросов с едой, это кто ее покупает и дге использует, когда вы для себя решите это, тогда и с фотографиями по другому будет все. вот вы бы куда свои фотографии поместили, ну скажем ... в меню, на сайт, в книгу? спросите себя еще проще вопрос - вот вы бы купили ваши фотографии, да же за 30 центов?
K стати, цыпленеок с овощами очень да же традиционная еда, ассорти из чипсов и всяких печенк - тоже традиционно, но ... пожалуй не в таком оформлении, поечму бы их не сделать isolated, да же в пластиковой посудине. то же самое с тарелкой с оливками, рыбой и ветчиной ....
Можно долго рассказывать, что не так, но это отдельная история. К стати, походите в жж, на некоторых кулинарных форума есть те, у кого получается снимать еду, учитесь, если хотите чтоб это покупали.