ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ В ПРОЕКТЕ ТЕЛЕКАНАЛА «ФОТО-ТВ»
«ПОРТФОЛИО ФОТОГРАФА»
Телеканал «ФОТО-ТВ» предлагает всем желающим стать участниками проекта «ПОРТФОЛИО ФОТОГРАФА» (далее - «Проект»). Участником данного Проекта может стать гражданин любой страны, прислав различные фотоматериалы (далее - «Материалы»), собранные в портфолио, в целях их демонстрации в эфире вышеуказанного телевизионного канала.
Участники ПРОЕКТА
Участником Проекта «Портфолио фотографа» (далее – «Участник») может стать гражданин любой страны, который:
полностью и безоговорочно принимает настоящие «Условия участия в проекте «Портфолио фотографа» (далее – «Условия»);
вместе с Материалами предоставит Телеканалу «ФОТО-ТВ» заполненную и подписанную «Заявку на участие в Проекте» (далее - «Заявка»), образец которой с указанием обязательных полей для заполнения прилагается;
предоставит Телеканалу «ФОТО-ТВ» Материалы, соответствующие техническим требованиям, предъявляемым Телеканалу «ФОТО-ТВ», указанные в настоящем Положении.
Условия участия в проекте «Портфолио фотографа»
Предоставляя Телеканалу «ФОТО-ТВ» Материалы, а также заполненную Заявку, способами, предусмотренными настоящим Положением, Участник гарантирует и подтверждает следующее:
1) Я гарантирую, что являюсь автором Материалов и обладателем исключительных имущественных авторских прав на Материалы, а также то, что Материалы были созданы мною лично без участия иных физических лиц (соавторов);
2) Я гарантирую, что все исключительные имущественные авторские права на предоставляемые Телеканалу «ФОТО-ТВ» Материалы принадлежат мне и ранее никому не передавались;
3) Я гарантирую, что предоставление Материалов Телеканалу «ФОТО-ТВ» и использование их в дальнейшем Телеканалом «ФОТО-ТВ» на условиях настоящего Положения не будет нарушать авторских и смежных прав третьих лиц;
4) Я гарантирую, что предоставление Телеканалу «ФОТО-ТВ» Материалов не противоречит никаким другим обязательствам, взятым мною на себя, и у меня нет никакого другого юридического основания, по которому я не могу передать Телеканалу «ФОТО-ТВ» Материалы;
5) Я подтверждаю, что мною получено согласие лиц, зафиксированных в Материалах, на использование их изображения всеми способами использования Материалов, перечисленными в настоящем Положении. В случае возникновения претензий лиц, зафиксированных в Материалах, в связи с использованием их изображений, я обязуюсь самостоятельно и за свой счет урегулировать эти претензии;
6) Я подтверждаю, что вместе с Материалами, я предоставляю Телеканалу «ФОТО-ТВ» на исключительной основе разрешение на использование Материалов следующими способами:
распространять экземпляры Материалов и/или их части любым способом;
импортировать экземпляры Материалов и/или их части в целях распространения;
сообщать Материалы и/или их части, таким образом, при котором любое лицо может иметь к ним доступ в интерактивном режиме из любого места в любое время по своему выбору по различным проводным и беспроводным технологиям;
перерабатывать, аранжировать или другим способом перерабатывать Материалы и/или их части, т.е. изготавливать один и более экземпляров Материалов в виде слайд-шоу или видеороликов;
публично исполнять и показывать Материалы и/или их части;
сообщать Материалы и/или их части (включая показ, исполнение или передачу в эфир) для всеобщего сведения путем передачи в эфир (в том числе через спутник) и/или последующей передачи в эфир (право на передачу в эфир);
сообщать Материалы и/или их части (включая показ, исполнение или передачу в эфир) для всеобщего сведения по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств (право на сообщение для всеобщего сведения по кабелю).
7) Я подтверждаю, что разрешение, указанное в пункте 6 настоящего Положения, действует в отношении всех стран мира, начиная с момента отправки Материалов в течение всего срока действия авторского права на Материалы, установленные законодательством на территории использования прав, с правом предоставления разрешения на использование Материалов третьим лицам. При этом Я подтверждаю свой отказ от получения какого-либо вознаграждения за использование Телеканалом «ФОТО-ТВ» Материалов вышеуказанными способами;

Я подтверждаю право Телеканала «ФОТО-ТВ» использовать Материалы с указанием описания Материала и информации Участника (Приложение к Заявке), т.е. моего имени;
9) Я соглашаюсь передать Телеканалу «ФОТО-ТВ» Материалы через Интернет. Я также соглашаюсь с тем, что Телеканал «ФОТО-ТВ» ни при каких обстоятельствах не будет нести ответственность за потерянные, поврежденные или отправленные по неправильному адресу Материалы;
10) Я соглашаюсь с тем, что предоставленные мною Материалы возврату не подлежат;
11) Я подтверждаю, что вопрос об использовании Материалов будет решаться Телеканалом «ФОТО-ТВ» самостоятельно;
12) Я и Телеканал «ФОТО-ТВ» признают, что Телеканал «ФОТО-ТВ» принимает предоставленные мною Материалы для использования в Проекте, полагаясь на безусловную действительность и истинность вышеуказанных гарантий и заявлений. Если какое-либо из этих утверждений полностью или частично окажется неверным, ложным или ошибочным, я обязуюсь самостоятельно и за свой счет урегулировать возникшую ситуацию и предприму иные возможные действия, исключающие возникновение расходов и убытков Телеканала «ФОТО-ТВ».
Участник и Телеканал «ФОТО-ТВ» подтверждают право Телеканала «ФОТО-ТВ» изменять настоящие Условия в любое время.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «ПОРТФОЛИО ФОТОГРАФА»
Сведения об Участнике
1.
Фамилия имя отчество
2.
Дата рождения
3.
Гражданство
5.
Адрес регистрации
6.
Почтовый адрес (с указанием индекса)
Контактные телефоны:
Домашний
Рабочий
Мобильный
7.
Адрес электронной почты
Все поля являются обязательными для предоставления Участником
Приложение к Заявке
Информация о Материалах и Участнике Проекта
Пояснительная записка, описывающая краткое содержание Материалов
(название, место съемки, время съемки и т.д. на усмотрение Участника)
Информация об Участнике Проекта, которая будет размещена в Материалах
(Фамилия имя отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, сайт и т.д. на усмотрение Участника)
Принимаются фотографии следующих форматов:
jpg, jpe, tiff, tif, png, bmp, tga, pcx, psd
Размер фотографии не меньше чем: 720х576 и 72 dpi
Адрес электронной почты для отправки Материалов:
fototv@yandex.ruПодпись _________________________
Дата подписи _____________________