Роман Кобзарев писал(а):
Кстати, возникла еще идея: а у вас в настройках задано, чтобы снимки автоматически после съемки появлялись на экране (вроде стоит по умолчанию)? Я эту опцию менял. Может тормоза возникают из-за того, что камера за этот перерыв в 1-2сек пытается отобразить снимки.
нет... у меня показ на экране отключен... ибо при автоматическом показе после съемки отключается функция изменения точки фокусировки: надо сначала выключить экран, а потом менять точку... А так как я точку меняю мультисектором постоянно и в режиме аврала - соответственно и просмотр у меня выключен, дабы не мешал...
Ладно, обновлю прошивку (в нете вроде писали о более новой) и если ничего не изменится - будем разбираться...
Ибо мне совершенно не хочется думать, что это как раз тот самый тормоз АФ, возникающий где-то около 5000 кадра (у меня сейчас как раз чуть больше 5000)... Благо, что тот тормоз, которым все пугали, глючит в основном на больших фокусных... А у меня оно от фокусного расстояния не зависит...
Цитата:
tristana писал(а):
... - "значок в виде треугольника"f6 ... и усе... Кстати, так и не смогла найти, что это чисто технически означает?
Абсолютно не представляю, что бы это могло быть... Если нет контакта должно мигать F0 (or "- F0 -" или как-то так)...
Вот-вот.. и я тоже не представляю... Ибо при обычном отсутствии контакта и других, часто встречающихся, проблемах (на Д70с не раз было) мигает либо EE либо ERROR либо F0... А тут - какая-то "дельта"F6... Помню, прежде чем полезла в байнет протирать контакты, еще попробовала просто другой режим включить - вместо приоритета диафрагмы - на приоритет выдержки... И фотик заработал и еще часик отпахал... А потом снова эта "дельта"F6...