КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 17:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: D3
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 18:35 

Sulako писал(а):
Уважаемый Александр!
В принципе Вы правы. Но в моей жизни было столько титанических трудностей, что я просто научился к ним относиться положительно и не париться понапрасну. И если Вы думаете что я из тех богатеньких нуворишей которым деньги девать не куда, то Вы глубоко ошибаетесь. Я трудом и потом заработал себе имя и теперь оно работает на меня. Заказы, заказы, заказы. Я просто очень люблю работать. Вот и все. Желаю Вам того же. С уважением Sulako.
=D> +5!

:trud: :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 21:17 

Sulako писал(а):
Уважаемый Александр!
В принципе Вы правы. Но в моей жизни было столько титанических трудностей, что я просто научился к ним относиться положительно и не париться понапрасну. И если Вы думаете что я из тех богатеньких нуворишей которым деньги девать не куда, то Вы глубоко ошибаетесь. Я трудом и потом заработал себе имя и теперь оно работает на меня. Заказы, заказы, заказы. Я просто очень люблю работать. Вот и все. Желаю Вам того же. С уважением Sulako.

Простите, не хотел обидеть, трудоголик Вы наш. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

С Уважением,
Александр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 21:31 

Кстати, нашли ошибочку в ПО у Д3 и Д300. Если использовать предподнятие зеркальца, и подождать 30 сек, чтобы камера сама сделала снимок, то выдержки длиннее 1/4 сек (1/5 сек для Д300) не будут отрабатываться. Если не лениться самому нажимать кнопочку спуска, то всё ОК.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2008, 08:12 

TEMPER писал(а):
Простите, не хотел обидеть, трудоголик Вы наш
Да тут вариантов мало или это действительно увлечение и тогда денег не жалко и они находятся как это ни странно. Или это работа и тогда правильно спланированый бюджет позволяет производить плановые апгрейды.
Последнее наши люди почемуто понимают плохо. А то что при хорошем заказе такой апгрейт умещается в бюджет одного проекта, вообще не умещается в головах наших людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2008, 23:30 

...

Последний раз редактировалось Abricos 12 05 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2008, 00:43 

Да на такую ошибку и поёрничать не грех :wink: . Вот вам ещё одна для коллекции - на верхней панельке Д300 неправильно отображается выбранный АФ сенсор - он всегда посередине. :sad: Зато он правильно отображается в видоискателе и на заднем экране при нажатии кнопочки "Инфо". Теперь бы ещё узнать, кому ЭТО мешает :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: D3
СообщениеДобавлено: 24 01 2008, 00:49 

Я думаю, что мне бы такая хрень очень мешала бы. Поэтому подождем, мать их, когда доработают модель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2008, 04:02 

Sulako писал(а):
Я думаю, что мне бы такая хрень очень мешала бы. Поэтому подождем, мать их, когда доработают модель.

Прошу прощения, я не в той ветке оказался :oops: . Я писал про д300 НЕ про Д3. Есть ли такой баг в Д3 я не знаю, ибо никогда не держал его в руках.

Но чисто из любопытства, зачем знать, где АФ сенсор при взгляде на ВЕРХНЮЮ панель ЖКИ? :-k Выбранный сенсор классно виден в видоискателе (отображается ТОЛЬКО активный сенсор, чтобы не захламлять поле зрения). На задней панели (большом экране ВГАшного разрешения) отображается не только активный сенсор, но и (при выборе динамических режимов) те сенсоры, которые сгруппированы с ним. В Live View видно всё на большом заднем экране (а в режиме "аппарат на штативе" при желании можно автофокусироваться в любом месте кадра, правда медленно). Там тоже всё правильно отображается.

Вообще верхней панелькой я почти перестал пользоваться - всё видно в видоискателе, а когда камера на треноге (и в полумраке), удобнее смотреть на задний большой экран. Нет, буду точен - ОЧЕНЬ удобно. Верхняя панелька мне "нужна" фактически только для того, чтобы узнать, включена ли камера (когда она лежит в сумке) и есть ли в ней флэшка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2008, 19:56 

Японская народная песня http://community.livejournal.com/ru_d70 ... ml?#cutid1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2008, 13:56 

:) :smile: :) Офигеть сносит крышу!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 04 2008, 02:17 

Sulako писал(а):
Именно то я и делаю, что написал. Работаю, наслаждаюсь работой, поездками, фотосессиями, и т.д. А то что мне нужно приходит комне без всяких проблем. Вот в марте беру D3 и три новых линзы к нему. И дальше буду наслаждаться жизнью.

Март прошел :wink: Как Д3 и новые линзы? ДелИтесь! Зеланд не подвел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 04 2008, 23:19 

grizzly писал(а):
Sulako писал(а):
Именно то я и делаю, что написал. Работаю, наслаждаюсь работой, поездками, фотосессиями, и т.д. А то что мне нужно приходит комне без всяких проблем. Вот в марте беру D3 и три новых линзы к нему. И дальше буду наслаждаться жизнью.

Март прошел :wink: Как Д3 и новые линзы? ДелИтесь! Зеланд не подвел?

зеланд кстати все првильно пишет... а вот почитать отзывы о Д3 от реального юзера интресно - ждем!
посмотрел профиль счастливого обладателя Д3 - ни сайта ни аськи ни мыла.... имя видать так тяжело заработал что никому гворить нехочет и заказы идут идут и идут........... некогда человеку не то что д3 купить - на форуме отписатся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2008, 16:53 

TEMPER писал(а):
Sulako писал(а):

(мимо проходя)
Главное потом не разочароваться в этой самой жизни... :D
Когда легко достаются такие тушки, как D3, на которые многие люди весьма долго собирают деньги, а большинство просто и не мечтает о таком оборудовании, может быстро приестЦа такая будничность и обиходность быстро поглатит радость побед...

С Уважением,
Александр.

у меня у знакомого по ремонту машин - оченьтаой простой дядька в плне отношения к жизни - в гараже висит два покрасочных пистолеьа, один 1500 второй 2300 евро... и он о них не мечтал а прсто купил и работает... это же инструмент... если есть работа для которой нужен такой инструмент значит она и стоит немало... а мечтать ненадо надо ставить цель и добиватся несмотря ни на что...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]