ST@S писал(а):
Алёна писал(а):
Земли полно, но мне очень повезло с ценой. Остальное рядом уже по 20-25 за кв. метр примерно.
Мда, все равно раз в десять дешевле, чем здесь, без океана и кактусов...
Призадумаешься тут

Уважаемые Эврибади ,
Эквадор и прочие Пампасы эт конечно неоспоримый Бубль Гум и ляпота, но не забываем что под боком практицки - Европа. С гораздо заманчивыми, на мой взгляд, возможностями. Я выше задавал вопрос, но видимо он остался погребенным под восторженными эквадорскими хрониками. Могу привести извесный мне пример. В Польше, что как известно уже евросоюз, и более того Шенген уже с этого года. Один Тыщ купил 2 Гектара земли (а мы помним что польша - эт практицки Чернозем) за 2000 Евро. Что гораздо выгоднее 6000 уев за 4.5 сотки ИМХО непонятно каких почв :
"в Кито провалился участок дорогиб Глубина провала около 70 метров, если верить местным СМИ."
http://apazhe.net/2008/04/03/7479/
Вот видите как - построился а тут такой облом - и ни торнадо ни наводнений не надо ... И кактусы не помогут ..
Дом этому товарищу из Польши обошелся в 40 Тыщ. Боюсь ошибиться, но в той же испании 1Га можно купить за 6000 (наверное не на побережьи, но тем не менее.) В финляндии, дом на озере от 20-30 тыс. Ну и т.д. Единственное что я пока не знаю , насколько легитимно можно приобрести такую недвижимость , нам, выходцам из ExUSSR. Может кто в курсе ?