de-mi писал(а):
Vik_Y писал(а):
0,2 мм.
мой любимый размер! Конечно, никто этого печатать не будет, но все равно как-то спокойнее :-)
Хм. А у меня даже не получается сходу сообразить сколько это -- в миллиметрах. Уж что-что, а толщины линий всю жизнь мерял в пунктах. Один пункт -- жирненькая такая линия. Половина пункта -- нормальная тонкая. Четверть пункта -- волосяная, тоньше не пропечатается.
Roman V.B. писал(а):
Решил попрактиковаться в передаче объема предметов
Нехило так попрактиковался. Одной травы мегабайт на десять небось настригли. Я кстати хорошо представляю, какой это геморрой -- аккуратно нарисовать такой шарик для гольфа. Снимаю шляпу.
А насчет краев у лунки -- насколько я знаю, внутрь лунки вставляется специальный пластиковый стакан. Это края стакана видны, а не срез дерна. Поэтому так гладко и ровно.
---
P. S. Кстати, эти кровопийцы с Айса могут потребовать опорную фотографию. Или уже пронесло?
---
P. P. S. Между нами девочками (: Категорически рекомендую сделать из этой травы симлесс. Пока какая-нибудь Мушакесса не спохватилась. Гольф он кому-то нужен, кому-то не нужен. А хорошая трава, рано или поздно, нужна всем. У меня трава похуже (она вообще несколько другого сорта), но все равно продается более-менее. Пых-пых... Если бы она еще и стоила не один кредит...