Отправил скриншоты трех работ. Итог: Одну приняли (на мой взгляд самую неудачную), одной дали полный отлуп и одну можно перезалить (аналогов этой работы я на айсе не видел, размер у файла больша 1 гига). В связи я этим вопросы:
1. Стоит ли сразу посылать работу на приемку в максимальном разрешении?
2. Странно... Месяц ждали работы приемки, потом затребовали релизы. И только после отправки релизов стали отбраковывать работы. Что то я тут логики не понял... Месяц потребовался принимающим чтобы релиз запросить ??? Или один инспектор принял работы, а второй (который смотрел работы с релизами) начал давать отлупы

???
3. Для превьюшек тоже требуют релизы ???
4. Если приняли превьюшку, и я залил файл в полном размере + релиз могуть дать отлуп за сюжет/композицию? (понимаю что могут забраковать если качество низкое... Мелкий размер скрывает огрехи...)
5. Если я снял видео на видеокамеру (например воробья). Релиз тоже будут требовать ???? Если да то что им отправлять ??? (надеюсь не отпечаток лапки птички на листе бумаги в качестве подписи...)
Злой до чертиков от токого подхода к приемке

. Столько времени потратить на заливку, ждать целый месяц, отправить релизы и получить отлуп..... Больше всего бесит что запросили релизы и отлуп дали. Если работы не по нраву пришлась инспектору - на кой им тогда релизы нужны ??????
Надеюсь что дух форума простит за высказывания

.... Разозлили сильно....
Всё знающий ALL подскажи и дай рекомендации!