Юрий Христич писал(а):
dimol писал(а):
eps файл аж под 5 мегабайт?
Что-то неправильно сделали. Такой объем не должен быть. Проверьте:
1. может включили превью, при сохранении в eps
2. может осталась внедренной внутрь фотография, которую обрисовывали (палитра Link должна быть пустой)
3. может какое-то фантастически большое количество точек на контурах (и то, вряд ли они поятнут на пять мегабайт)
Покритиковать?.. Хм. Я даже не знаю с чего начать. Мне кажется, что Вы рановато бросились рисовать для стоков. Картинка очень-очень слабая. Ну, то есть, совсем никакая. Главная беда -- какие-то совершенно невероятные изломанные линии, как будто трясущимися руками рисовали. Так никуда не годится. Формы должны быть точными и ясными.
Ну и цвета -- совсем несочетаемые. Я тут не могу ничего посоветовать словами. Может девушки наши возьмутся как-то сформулировать рецепт: цветовая гармония для чайников.
И тонкими линиями все формы лучше никогда не обводите. Это либо треш, либо дилетантизм.
И детализация очень наивная. Все так и кричит: здравствуйте, вот я попробовал за пять минут оттрейсить фотку кое-как, никогда этого не делал, не знаю как это делается, может и так сойдет и т. д.
--
Прошу прощения, если резковато. Но сами попросили. Нисколько не хочу обидеть. Просто, действительно -- очень слабая картинка.
действительно, было превью внутри
не, с критикой я согласен полностью,
спасибо!
только рисовать я не бросился, и тем более не рано, а лишь учусь, да и вряд ли буду рисовать - нет времени... только если силуэты обводить, не более того... чем собственно и занимаюсь.
цвета не подбирал, поставил, какие были на оригинале
насчет линий вы полностью правы - полный дилетантизм

так ведь так оно есть
в общем, вы как Шерлок Холмс, по работе полностью рассказали все об авторе