Alfa_gvinpin писал(а):
Вы считате нужно их долбать постоянной отправкой отвергнутой картинки? Ну я пока отважился двара раза запулить одну и туже, два раза отлуп-слишком простой вектор. Писал в суппорт - ноль реакции.
Есть ли смысл еще несколько раз отсылать? Могут они забанить нафиг?
Во-первых, сразу не забанят. Сначала будет предупреждение. Мне регулярно приходится перезасылать отвергнутые картинки. Сначала было стремно, сейчас уже привык. Иногда даже не пережидаю, а в наглую закачиваю, сразу же после режекта. Сейчас уже даже и не пишу, в комментариях, что это Resubmit. Пока еще не было ни одного предупреждения.
Во-вторых, я бы не рискнул Вам поступать так же, не видя Ваших картинок. Вдруг они действительно слишком простые -- это тонкий вопрос. Они могут содержать много цветов, объектов и т. п., но тем не менее быть малопригодными в качестве стокового клипарта. Я некоторые свои картинки после второго или третьего режекта слегка "усложнял", модифицировал как-то. Например по два или три раза были отвергуты эти картинки:
Пришлось их удвоить и перекрасить, тогда прошли (но лабиринт, тоже не с первого раза):
Кстати, для Айса, мне их тоже пришлось "ухудшить":
Некоторые изображения я не перезасылал, т. к. они видимо сильно противоречат шаттеровскому политесу. Например:

Тут меня два или три раза обвинили в неприличности, насколько я понял. Не помогло даже прилепливание фиговых листочков. Бодаться не стал, т. к. картинка действительно не очень стоковая -- просто прикол.

Здесь, дважды обвинили в неполиткорректности. Я не стал настаивать, т. к. картинка не является профильной для моего портфеля (сделана специально из-за претензий Айса к "шрифтам") и не стал перезасылать.
Ну и в-третьих. В суппорт писать по этому поводу вообще смысла нет. Насколько мне известно, шаттеровский суппорт такими вопросами не заморачивается вообще. Если хотите обратить внимание инспектора на то, что эта картинка была несправедливо отвергнута, можно написать об этом в комментарии к батчу.