Дмитрий П. писал(а):
Ну куда, им и писать. Выбираете подходящий раздел, что-то там про проблемы со счетом кажется, хотя думаю можно хоть куда писать, разберутся. Пишете о своих проблемах, я писал о том, что требуют верификацию ни с того ни с сего, писать можно прямо по русски. Они отвечают, что можете прислать копии документов, в теме письма будет номер- тикет какой-то там, похоже, что этот тикет вылазит уже при отправке им первого сообщения. Находите раздел "вы просили загрузить документы"- что-то как-то так примерно называется и загружаете туда до четырех файлов- паспорт, права, квитанцию- что сочтете нужным, они напишут, что можно слать и пишете в специальном окошке номер этого тикета. Очень скоро отвечают, что документы получены и отправлены в службу безопасности на изучение, а через несколько дней приходит сообщение, что все нормально, можно работать, счет разблокирован, лимиты повышены. Другое дело если письмо уже заказано, то не знаю, для чего-то же они эти письма шлют, чтобы кого-нибудь ловить наверное, кто пытается их обманывать. Если им теперь сказать, что письмо не получил, так может вы и есть тот нехороший человек, кого они пытаются выявить, а может почта виновата, даже не знаю, как они это решают. Думаю в любом случае надо писать, а что еще остается.
Спасибо! Вроде бы так и сделал написал два дня назад в ,,проблемы со счетом,, а ответ так и не пришел.
Еще вопрос они отвечают на мэйл или в ,,манибукеровскую личку,,? как узнать что они ответили?