КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 18:28 

никому еще не приходило письмо верификации с букерса? 21 декабря заказывал, пока не пришло ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 18:37 

Задам несколько вопросов, может какие-то и них уже обсуждадись, но 66 страниц так и не осилил:)

Как я понял для перевода с манибукерс нужно сделать валютный счет в банке, и чтобы обязательно был SWIFT код.
1. Может ли счет быть рублевым, чтобы когда деньги приходят в долларах автоматически конвертились в рубли?
2. Снимать со счета можно в отделениях банка, а можно карточкой. Постоянно натыкаюсь о упоминаниях о визе, почему именно виза, может ли это быть например мастеркард?
3. В чем отличие визы классик и электрон?
4. Бывают ли счета на которых капают проценты от того что деньги лежат и при этом сохраняется доступ с помощью карты?

Пока вроде все вопросы. Спасибо большое за ответы! :) Всех с наступившим!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 21:09 

Rellas писал(а):
никому еще не приходило письмо верификации с букерса? 21 декабря заказывал, пока не пришло ...

Аналогично.Жду, когда почта проспится :( :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 01:44 

Rellas писал(а):

у подруги письмо было заказано 25.11.2007 - до сих пор нету !!!!

при этом весьма радует фраза:
К сожалению, мы не можем гарантировать, что Ваше письмо прибудет. Если дело обстоит так, тогда Ваш адрес не может быть верифицирован.

написали им в поддержку о том что письма нету. они молчат....

при условии, что это единственный способ верификации, ситуация просто тупиковая какая-то... бабки то уже лежат у них....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 02:36 

А фото технику через этот монибоксер купить можно? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 04:16 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 08:26 
Site Admin

МЫШОНОК писал(а):
А фото технику через этот монибоксер купить можно? :roll:
Можно. Я покупал на www.pricejapan.com

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 08:30 
Site Admin

Влад Гансовский писал(а):
ситуация просто тупиковая какая-то... бабки то уже лежат у них....
Вот-вот! Письмо заказывал год назад - недошло. А новое система не высылает, требует код из старого письма. А техподдержка молчит. Очень круглая сумма зависла :(
Кто раньше по каким конкретно мейлам удачно с техподдержкой связывался?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 10:27 

С техподдержкой связываться надо через форму на сайте, отвечают они быстро, если сейчас молчат, то это из-за долбаных каникул (как они достали). И вобще зачем вам эти письма сдались- долго и ненадежно, пишите о проблемах, вам предлагают загрузить документы и дают номер, загружаете тоже через специальную форму и пишите этот номер, в декабре все заняло меньше недели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 11:21 

Дмитрий П. писал(а):
С техподдержкой связываться надо через форму на сайте, отвечают они быстро, если сейчас молчат, то это из-за долбаных каникул (как они достали). И вобще зачем вам эти письма сдались- долго и ненадежно, пишите о проблемах, вам предлагают загрузить документы и дают номер, загружаете тоже через специальную форму и пишите этот номер, в декабре все заняло меньше недели.

ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ !!!!

по шагам, как будто для тупых :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 11:24 

dsa писал(а):

Как я понял для перевода с манибукерс нужно сделать валютный счет в банке, и чтобы обязательно был SWIFT код.
1. Может ли счет быть рублевым, чтобы когда деньги приходят в долларах автоматически конвертились в рубли?
2. Снимать со счета можно в отделениях банка, а можно карточкой. Постоянно натыкаюсь о упоминаниях о визе, почему именно виза, может ли это быть например мастеркард?
3. В чем отличие визы классик и электрон?
4. Бывают ли счета на которых капают проценты от того что деньги лежат и при этом сохраняется доступ с помощью карты?

1. У меня в банке рублёвый счет. Конвертация в рублевый эквивалент происходит согласно курсу ЦБ РФ.
2. Moneybookers может выводить деньги на банковский счет и на кредитную карту. Но во втором случае поддерживаются только карточки Visa.
3. Visa Electron поддерживает меньшее количество "карточных технологий" и не может служить средством оплаты в Интернете. Для Moneybookers нужна карточка, которая "работает" в Интернете.
4. У всех банков по разному. Почитайте про накопительные счета.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 11:57 

Дмитрий П. писал(а):
пишите о проблемах,

Куда писать сначала??! Обьясните пожалуйста!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 13:15 

Ну куда, им и писать. Выбираете подходящий раздел, что-то там про проблемы со счетом кажется, хотя думаю можно хоть куда писать, разберутся. Пишете о своих проблемах, я писал о том, что требуют верификацию ни с того ни с сего, писать можно прямо по русски. Они отвечают, что можете прислать копии документов, в теме письма будет номер- тикет какой-то там, похоже, что этот тикет вылазит уже при отправке им первого сообщения. Находите раздел "вы просили загрузить документы"- что-то как-то так примерно называется и загружаете туда до четырех файлов- паспорт, права, квитанцию- что сочтете нужным, они напишут, что можно слать и пишете в специальном окошке номер этого тикета. Очень скоро отвечают, что документы получены и отправлены в службу безопасности на изучение, а через несколько дней приходит сообщение, что все нормально, можно работать, счет разблокирован, лимиты повышены. Другое дело если письмо уже заказано, то не знаю, для чего-то же они эти письма шлют, чтобы кого-нибудь ловить наверное, кто пытается их обманывать. Если им теперь сказать, что письмо не получил, так может вы и есть тот нехороший человек, кого они пытаются выявить, а может почта виновата, даже не знаю, как они это решают. Думаю в любом случае надо писать, а что еще остается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 13:33 

Дмитрий П. писал(а):
Ну куда, им и писать. Выбираете подходящий раздел, что-то там про проблемы со счетом кажется, хотя думаю можно хоть куда писать, разберутся. Пишете о своих проблемах, я писал о том, что требуют верификацию ни с того ни с сего, писать можно прямо по русски. Они отвечают, что можете прислать копии документов, в теме письма будет номер- тикет какой-то там, похоже, что этот тикет вылазит уже при отправке им первого сообщения. Находите раздел "вы просили загрузить документы"- что-то как-то так примерно называется и загружаете туда до четырех файлов- паспорт, права, квитанцию- что сочтете нужным, они напишут, что можно слать и пишете в специальном окошке номер этого тикета. Очень скоро отвечают, что документы получены и отправлены в службу безопасности на изучение, а через несколько дней приходит сообщение, что все нормально, можно работать, счет разблокирован, лимиты повышены. Другое дело если письмо уже заказано, то не знаю, для чего-то же они эти письма шлют, чтобы кого-нибудь ловить наверное, кто пытается их обманывать. Если им теперь сказать, что письмо не получил, так может вы и есть тот нехороший человек, кого они пытаются выявить, а может почта виновата, даже не знаю, как они это решают. Думаю в любом случае надо писать, а что еще остается.

Спасибо! Вроде бы так и сделал написал два дня назад в ,,проблемы со счетом,, а ответ так и не пришел.
Еще вопрос они отвечают на мэйл или в ,,манибукеровскую личку,,? как узнать что они ответили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2008, 14:03 

Ну так ждите- каникулы долбаные.
Письмо придет на тот адрес, на который вы там зарегистрированы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]