КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 16:17 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 16:22 

А я письмом верифицировался - так теперь они предлагают либо списание с визы, либо верификация банковского счета

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 16:49 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 16:56 

Abricos писал(а):
Т.е. алгоритм простой:
Чтобы получить денюжку к новому году проходим верификацию через списание денежек с карточки и заказываем письмо с кодом верификации. И денежки до нового года и в середине января подтвердите свое местоположение!

Не фига. Второй раз через карту не получится, у них изначально три варианта, по мере использования они исчезают, я в первый раз делал через счет, потом в банке поменяли счет, я ввел новый, потребовали верификацию, при этом варианта через счет уже не было, сделал через карту, теперь опять требуют и стоит только письмо- выбирайте пожалуйста из одного варианта. Так что это письмо рано или поздно придется заказывать или отправить свои документы, я отправил, мне ответили, что получили и отправили в службу безопасности для проверки, как только проверят, то верифицируют. Так что есть шанс успеть получить в этом месяце.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 16:58 
Злой Site Admin

потому я и говорю, чо лучше заказать письмо заранее, а не ждать, пока петух клюнет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 17:23 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 17:46 

Интересно, а где это было сказано, что это письмо надо обязательно получать? Казалось бы верифицировался и все одним из предложеных на выбор вариантов, тебе сказали спасибо и определили лимит, хочешь больше- пиши письма, устраивает- работай так. Где-то разве было сказано, что вы обязаны рано или поздно пройти все три способа, если бы да, то тогда действительно надо было сразу после очередного вывода денег заказывать это письмо, а так поди догадайся, что следующий раз начнешь выводить, а там такое будет, не каждый же день туда заглядываешь. Могли бы и уведомления разослать кому такая радость случилась. Я так понял это недавно началось и многие возможно очень удивятся, когда следующий раз начнут выводить. Может быть это в ответ на очередное обострение российско-британских отношений?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 22:04 

Кто в курсе! Сколько деньги с айстока идут до манибукерс?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 02:46 

Я первый раз должна получить шаттеровские деньги 30 декабря (после истечения 90дневного периода). Но я поленилась и не зарегилась на Манибукерсе. Счет в банке тоже не завела. Хотя у меня имеется срочный валютный вклад в Сбере (на год) - не знаю, подойдет ли он?
Скажите пожалуйста, с моими денежками на Шаттере (да и на других стоках) ничего не случится, если я заведу Манибукерс попоздже, через месяц-два?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 07:40 

Наконец-то получил ответ из МБ, верифицировали на основании отправленных им документов и подняли лимит, теперь есть возможность успеть получить деньги до нового года. Пока ждал не удержался, написал жалобу- почему такое ни с того ни с сего и без уведомления- ответили, что в связи с участившимися нарушениями и злоупотреблениями вынуждены так делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 08:22 

Neznaika na lune писал(а):
Я первый раз должна получить шаттеровские деньги 30 декабря (после истечения 90дневного периода). Но я поленилась и не зарегилась на Манибукерсе. Счет в банке тоже не завела. Хотя у меня имеется срочный валютный вклад в Сбере (на год) - не знаю, подойдет ли он?
Скажите пожалуйста, с моими денежками на Шаттере (да и на других стоках) ничего не случится, если я заведу Манибукерс попоздже, через месяц-два?

главное следи, чтоб они тебе деньги не отослали на несуществующий букерсный аккаунт. шутер шлет автоматом в начале месяца, если на 1-е число превышен порог вывода денег. у 123 такой же принцип. у остальных надо в явном виде перевод заказывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 14:03 
Модератор

ничего не случится, если я заведу Манибукерс попоздже, через месяц-два?

Согласен с Мосичем, обязательно поставь в настройках аккаунта минимальную сумму для вывода заведомо больше, чем у тебя скоро накопится, чтобы деньги не выслали куда-нибудь автоматом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 15:26 

mosich писал(а):

главное следи, чтоб они тебе деньги не отослали на несуществующий букерсный аккаунт. шутер шлет автоматом в начале месяца, если на 1-е число превышен порог вывода денег. у 123 такой же принцип. у остальных надо в явном виде перевод заказывать.

Ну вот, испугалась. Я ж даже не знаю, как следить, куда были высланы деньги. :sad:
Правильно ли я понимаю алгоритм действий:

1 Открыть в Сбербанке валютный счет до востребования, и к нему дадут кредитную валютную карту Виза с кодом СВИФТ (тут вычитала: для Сбербанка Свифт код – SABRRUMM, “Сбербанк этот код не проводит, тогда можно выслать в службу поддержки скан сберкнижки со страницей, где есть имя и фамилия и номер счета на одной странице.” – тут я совсем ничего не поняла – сфоткать на цифровик свою сберкнижку и выслать на Манибукерс сразу после регистрации там?)

2 Зарегистрироваться на Манибукерсе

3 Послать 15 долларов на Манибукерс. Тут я честно говоря не поняла: это мои 15 долларов, которые я должна была положить на валютный счет при его открытии?

4 На Шаттере в своем аккаунте в графе Paypal/Moneybookers Email Address указать тот email, который был указан при регистрации на Манибукерс.

5 Ждать некое послание, которое придет мне на это мыло. И там будет написано, что все пучком, деньги пришли. И тогда идти с карточкой к банкомату и получить денюжки.

6 И если я получала денюжки в 2008 году , то в 2009 ( не важно в каком месяце) сдать налоговую декларацию. Правильно ли я понимаю, что она сдается 1 раз в году, или чаще?

Последний раз редактировалось Neznaika na lune 20 12 2007, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 15:26 

Юрий Христич писал(а):
ничего не случится, если я заведу Манибукерс попоздже, через месяц-два?

Согласен с Мосичем, обязательно поставь в настройках аккаунта минимальную сумму для вывода заведомо больше, чем у тебя скоро накопится, чтобы деньги не выслали куда-нибудь автоматом.

Спасибо большое ЮХ за умный совет! Я сама не допетрила, и даже не заметила это окошко. Задала 1000 баксов, теперь наверно все пучком. Ато я уже разнервничалась :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 19:01 

Neznaika na lune
1. если открывать в СБ, надо быть готовым объяснить им всю moneybookers кухню (после первого перевода вызовут письмом объяснить происхождение денег (можно промолчат - просто они должны спросить))
свифт-код разный у разных территориальных отеделений банка
смотреть здесь http://www.swift.com
2. само собой
3. шлются в СБ
4. точно
5. послания не будет (только есть подключить услугу "мобильный банк" у СБ (стоимость 30 -60 руб/мес))
6. точно. до 31 апреля следующего года.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]