Satanael писал(а):
Или сделаю коллаж при использовании тех же векторных дедов морозов с айстока, т.е. купленное мной изображение будет использоваться в работе которую я буду продавать и оно (купленное изображение) будет составной частью моей работы.
Т.е. из пары чужих работ сделать типа свою? Тут некоторые просто срисовывают чужие работы, используя чужую идею, но все же сами рисуют, кривые за узелки дергают, и то это не очень этично выглядит. Ну, да ладно, это, в принципе, дело совести каждого, да и копия зачастую выглядит хуже, чем оригинал... А тут заплатив пару долларов вы просто берете чужие епс и хотите выдать их за свои, под предлогом, вы из них сделали коллаж, т.е. из двух картинок одну?!?
Почитайте правила стоков, там ясно написано, что автор может продавать только свои работы. Это не может быть коллаж из чужих фото, рендеров или векторов! Стоки постоянно напоминают, что если вы используете фото для обрисовки, то это должно быть
ваше фото. Почему, немного подвигав по листу и даже изменив пару точек на чужом векторе, вы считаете, что становытесь автором этих векторов? Сами подумайте... Стоковые работы, даже купив, нельзя перепродавать (разве что по расширенной надо купить - поправьте меня если ошибаюсь), даже видоизменив, их можно использовать только для печати и уже в таком виде продавать...