Simfo писал(а):
Lika Moon писал(а):
да какие же деньги надо получать, чтобы лень было работать меньше чем за 1200 доларов...???
Да мне тоже иногда жутко интересно становится, неужели присутствующие здесь стокеры просто бешенные деньги зашибают если им лень и не хочется работать напрямую с заказчиком

Я конечно понимаю что это дело каждого, но когда нужны деньги то выбирать не приходится. Я вот на стоках уже пол года и если бы это был единственный заработок то мы бы уже жили в коробках из под бананов.
Хотя может сказывается то что на стоки я пошла не ради денег а для развлечения, поэтому картинки нифига не продаются. Персонажи смешные которых я так люблю на стоках никому не нужны. А если рисовать одни завитушки так это умом можно поехать со временем:)
А вот фрилансом я уже лет 5 зарабатываю, и не жалуюсь:) Раньше у меня был примерный прайс на стоимость работ, а сейчас мне кажется что очень удобно оценивать работу в часах, при перещете кстати получаются именно те суммы которые я назначала и раньше.
ВСегда работаю с 50% предоплатой. или если заказ длительный то вся сумма делится на выплаты по мере выполнения работы. А работаю я с заказчиками со всего мира и особо боязливых, которые опасаются платить не часто встречаю. На случай если есть сомнения подписывается договор.
Вообще интересно можно ли на стоках зарабатывать 5000$ в месяц?
что то я сумбур какой то написала помоему:))