КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2007, 19:00 
Модератор

Эх, хороший понедельник выдался - рекордные продажи - жаль, что это скорее аномалия на Айсе, обычно и в половину - радость. А у вас как?
P.S. Оказываетя расширенная - купили Санту

Последний раз редактировалось Veronika 17 10 2007, 05:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2007, 19:31 

Veronica_Glushko писал(а):
Эх, хороший понедельник выдался - рекордные продажи - жаль, что это скорее аномалия на Айсе, обычно и в половину - радость. А у вас как?

У меня понедельник тоже был очень хороший. Почти рекорд.
И ещё инспектор попался хороший на последнюю партию, все отказы по делу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2007, 20:04 

Блин, пожалуюсь. Мало того, что только 2.30 денег на айсе за три, что ли, недели, и сайт у них тяжелый - страницы по несколько минут грузятся, еще и странное ценообразование: вот это стоит 7 кредитов

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2007, 23:32 

Спрошу и тут. Все ж тут, видно, иллюстраторские инспекторы бывают.

Хотят эскиз на черешенки
Изображение

как-будто не знают, что такие вещи рисуются с нуля.
Спасибо, на коровок эскиз не попросили

Изображение

Кто-то говорил, что инспектор смотрит на уровень иллюстратора. Неужели по прошлым моим работам не видно, что я могу сама нарисовать черешню?

А я сегодня загрузила индейку с яблоками и тыквами... Неужто и на нее эскиз попросят?
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 09:46 
Inspector IS

Veronica_Glushko, поздравляю! У меня вчера обычный день был, а позавчера рекорд поставила. Думаю, сейчас активность покупателей до Рождества будет идти по нарастающей и мы еще не один раз собственные рекорды побьем ;)
SkG, цену можно поросить уменьшить. Вишни немного выпадают из стиля Вашего портфеля, там все же в основном стилизованная, а не реалистичная графика, поэтому неудивительно, что попросили исходник. Да и решение объема и света-тени в стиле "трейс" на это наталкивает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 10:47 

за Индейку думаю эскиз попросят точно, у меня вчера тоже завернули на тему хелоуина с тыквой и чертиком. Сейчас ищу на форуме информацию как отправлять эскиз, или тут такого нету :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 11:01 
Inspector IS

Anya, на этапе загрузки, где пишите название, описание, ключевики внизу слева блок Model & Property Releases or Screenshots. Туда грузите скетч.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 11:24 

Спасибо, так и сделала :) Просто думала что надо где то еще по английски им написать что у меня художественное образование. Но не нашла, надеюсь что скетча будет достаточно :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 11:54 

Цитата:
SkG, цену можно поросить уменьшить. Вишни немного выпадают из стиля Вашего портфеля, там все же в основном стилизованная, а не реалистичная графика, поэтому неудивительно, что попросили исходник. Да и решение объема и света-тени в стиле "трейс" на это наталкивает.

Спасибо за ответ.
Я б все реалистично рисовала, мне просто цветов в палитре "трумач колорс" не хватает :) а из цветового круга подбирать - долго будет.

Не подскажете, какой именно эскиз им нужен? В смысле, как он должен выглядеть, шоб они поняли, что не трейс? Просто нарисовать кружочки с палочками (контуры вишен), или можно заслать джипег с контурами... ээээ.... переходов цветов (в смысле, тупо сделать картинку прозрачной с контурами и экспортнуть в джипег)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 12:02 
Inspector IS

Anya, скетча должно быть достаточно.
SkG, что-то я совсем не поняла вариант с джипегом :shock:
В Вашем случае (когда нет ни исходного фото, ни скетча) лучше, пожалуй, делать несколько принтскринов разных этапов работы. Должно помочь. Но т.к. для этой картинки это уже делать поздно, то проще нарисовать эскизик. Хотя и этот метод не всем помагал :( В общем все мои советы на эту тему, к сожалению, из разряда теории, тк у меня релизы никогда не спрашивали.
PS Дело еще в том, что нельзя не только трейсить, но и рисовать от руки с чужих фоток. Поэтому у Вас и просят исходник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 12:04 

Цитата:
PS Дело еще в том, что нельзя не только трейсить, но и рисовать от руки с чужих фоток. Поэтому у Вас и просят исходник.

Так видно при увеличении, что от руки рисовано - не с фото. Жалко, мучалась с ними два часа, пока реалистично сделала, спецом для айса - а айс не береть :(
Попробую этапы заслать, что ли... Я промежуточные закорючки иногда оставляю для использования в других работах.

Господа и дамы, не знаете, что именно сделал данный юзер и чем мне это грозит?

The user Ragnarocks has invited you to join their Creative

Последний раз редактировалось Skazka 17 10 2007, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 12:07 
Inspector IS

Вас приглашают присоединиться к креативной сети. В нее человек объединяет интересных ему авторв, тк так удобнее следить за его новинками. Иногда приглашают коллеги друг друга, иногда потенциальные покупатели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 12:14 

o-che писал(а):
Вас приглашают присоединиться к креативной сети. В нее человек объединяет интересных ему авторв, тк так удобнее следить за его новинками. Иногда приглашают коллеги друг друга, иногда потенциальные покупатели.

Спасибочки за ответы! Боюсь надоесть, но как присоединиться? Куда-то нажать надо? Походила я по страничке этого юзера, но не поняла, где заветная кнопка :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 12:20 
Inspector IS

В самом письме есть ссылка View NNN request. Кликаете по ней, выскакивает поп-ап с окном для сообщения (если Вы ему хотите что-то написать) и кнопками с вариантами "принять и добавить" или "отклонить". "Принять", кажись, верхняя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 12:26 

o-she, вы самый отзывчивый знаток айса! Спасибо!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]