Andrei писал(а):
Maeglin писал(а):
Здрасте, товарищи.

Пытался верифицировать визу электрон от балтбанка на манибукерсе. Когда вводил CVV2/CVC2, система отказала в верификации. Просмотрев данные, я выяснил, что вместо "виза электрон" выбрал просто "виза". Есть подозрение, что причина в этом, но данные о карточке уже поменять нельзя! И как новую зарегить её не могу - пишут, что такая карта уже зарегистрирована.
Черт бы побрал мою рассеянность. Подскажите, пожалуйста, как разобраться с этой проблемой.
Та же самая проблема, завел неправильно первый раз карту, потом ее удалил... Пытаюсь завести занова, пишет что такая карта уже есть, хотя в профайле стоит надпись добавить карту, а карт просто нет.... Бьюсь вторые сутки, ни где ответа не нашел. Честно прочитал первые 12 страниц, дальше просто меня с работы уволят, если я столько времени в инете торчать буду. Помогите кто может!
Коллеги, а кому-нить, в итоге, удалось решить проблему с неправильным вводом данных по карточке?
Вот я вначале ошибся с датой действия карты и теперь, даже после того, как я добавил карту второй раз с правильными данными (первую заблокировал, ибо удалить нельзя) - у меня всё равно не проходит верификация этой карты при выводе денег, хотя верификация самой карты в профайле прошла успешно. Похоже их программа просто берёт первую запись из базы с таким номером карты и оттуда подставляет данные, в т.ч. дату действия для верификации при выводе денег...
Писал в суппорт, пока ответа нет...