КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 12:37 
Модератор

o-che писал(а):
В сегоднешних загрузках наткнулась на 2 похожих на Юрия Христича и мою. Ну только похожих, конечно, но все равно забавно :)

Да, забавно. Но обратите внимание, новое изображение зебры не бесшовное. Мелочь, но весьма существенная -- и судя по продажам, покупатели это понимают (в отличие от шаттеровских ревьюеров, которым я смог её впарить только с третьего раза). Вообще, как ни странно, такие живенькие полосочки сделать хорошо тайлящимися довольно трудно. И я сейчас своей зеброй уже не очень доволен. Сделал на её основе тигра -- он тайлится лучше.

Изображение

Несимлесных зебр на стоках понаделано очень-очень много, есть плохие есть очень хорошие. А бесшовных, кроме моей, почти нет. Когда я свою засылал, была только одна бесшовная зебра, но всем слабая.

Про колкольчики -- похоже автор действительно прямо у Вас срисовывал (либо Вы с ним вдохновлялись из одного источника). Я заметил, что он их нарисовал более халтурно. У вас два колокольчика в двух ракурсах, а у него один и тот же колокол сдублирован и повернут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 13:20 

o-che писал(а):
Ужасное смешение стилей - и линии, и градиенты, и плоские заливки. Ну и по цвету не очень приятно. Поэтому и не пропустили.

А что, это плохо? :shock: Я тоже в одной работе использую и градиенты и плоские заливки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 14:20 
Inspector IS

contradict, градиент придает объекту объем, делает его более сложным, реалистичным. Его уместно применять для главных, значимых, объектов в композиции, а остальное делать локальными заливками. Но когда рядом с плоским, как блин, лицом появляется почти 3Дшная объемная рамка, то это плохо.
Вообще на Айсе к градиентам строги, новичкам я бы советовала использовать только 2-хцветные градиенты, только в крайних случаях 3-хцветные, когда это не идет в разрез с материалом и объемом предмета.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 14:38 

Ну вот, купили библиотекаршу :o Хоть не по нулям теперь. Только не поняла, она 12 кредитов, значит за нее платили 12 баксов? А мне дали 3. :? Это всегда будут только четверть давать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 14:46 
Inspector IS

Neznaika na lune, поздравляю!
Стандартный процент отчислений 20%. У эксклюзивных авторов он растет в зависимости от кол-ва скачиваний до 40% (25-30-35-40)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 15:11 

o-che писал(а):
Neznaika na lune, поздравляю!
Стандартный процент отчислений 20%. У эксклюзивных авторов он растет в зависимости от кол-ва скачиваний до 40% (25-30-35-40)

Спасибо! Дык 3 - это 25% от 12ти, что-то не поняла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 16:05 

У меня вопрос про бленды. Если я сделаю бленду со 100 шагами, не будет ли у Айстока технических претензий к ней?

И еще - бленды экспандить или так оставлять?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 16:16 

И у меня вопрос: по сколько изображений лучше закачивать за раз, и с какими временными интервалами? И есть ли разница в этом вопросе между Айстоком и другими стоками?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 16:35 
Inspector IS

Neznaika na lune, на Айсе расчет в кредитах, а не долларах, и 1 кредит, как правило, не равен 1 доллару, чаще всего он дороже. Денежка, которую Вы будете получать за одну и ту же картинку будет всегда разной.
Прямой (или сильной?) зависимости Бест Матча от частоты загрузок на Айсе, как на Шаттере, нет. Грузите, как Вам нравится. Я предпочитаю небольшими пачками раз в 1-2 недели, чаще и больше не получается ни рисовать, ни грузить.
imacon, единственное, что я точно знаю, что экспанденный (это когда все разными объектами, верно?) можно с не более чем 10 шагами. Других ограничений не знаю, тут скорее работающие в Илле подскажут из своего опыта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 19:27 

[quote="o-che"]Neznaika na lune, на Айсе расчет в кредитах, а не долларах, и 1 кредит, как правило, не равен 1 доллару, чаще всего он дороже. Денежка, которую Вы будете получать за одну и ту же картинку будет всегда разной.
Прямой (или сильной?) зависимости Бест Матча от частоты загрузок на Айсе, как на Шаттере, нет. Грузите, как Вам нравится. Я предпочитаю небольшими пачками раз в 1-2 недели, чаще и больше не получается ни рисовать, ни грузить.
[quote]

А если не сложно, напишите, что влияет на бест матч - количество скачиваний и их отношение к количеству просмотров это понятно, А еще что? И что такое бест матч - как я поняла, на какой странице, то есть какой по порядку будет идти картинка при вводе соответствующего ключевого слова?

Последний раз редактировалось Neznaika na lune 02 10 2007, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 20:16 

Neznaika na lune писал(а):
А если не сложно, напишите, что влияет на бест матч - количество скачиваний и их отношение к количеству просмотров это понятно, А еще что? И что такое бест матч - как я поняла, на какой странице, то есть какой по порядку будет идти картинка при вводе соотсетствующего ключевого слова?

:smile: :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 20:32 

mosich писал(а):
А если не сложно, напишите, что влияет на бест матч - количество скачиваний и их отношение к количеству просмотров это понятно, А еще что? И что такое бест матч - как я поняла, на какой странице, то есть какой по порядку будет идти картинка при вводе соответствующего ключевого слова?

Ну не знаю я что такое бест матч, что хохотать-то! :mad: :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 21:27 

mosich писал(а):

Ты спрашивала не что такое бест матч, а что на него влияет. Ответ на этот вопрос - это самая главная военная тайна. тем более что судя по последним косякам айса, их админы и сами не до конца эту тайну знают. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 22:15 

mosich писал(а):
mosich писал(а):

Ты спрашивала не что такое бест матч, а что на него влияет. Ответ на этот вопрос - это самая главная военная тайна. тем более что судя по последним косякам айса, их админы и сами не до конца эту тайну знают. :smile:

Ну если Вы до сих пор не разобрались, используя логику и статистику, может они изменили старый алгоритм: сделали типа рандом функцию :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 22:18 

Вот наваяла сейчас кучу деревьев, и не знаю теперь, как их сгруппировать по файлам: лучше 4 в 1 файле(квадратиком) или по 2 в файле? :sad:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]