Алексей (Studio-54) писал(а):
У меня на айстоке реально рубят всё!!! я так и не понял, что конкретно там надо. пока одобрили 2 из 20 наверное, самый строгий сайт. Я правда только недавно узнал - что такое шумодавы и не мог понять что лучше, в итоге сейчас пользуюсь Нойз Ниндзя. Посмотрим как пройдет рассмотрение того, что в очереди стоит. У меня много фоток людей, собираюсь их прислать, но пока нет релизов - буду собирать, тк со всеми моделями поддерживаю связь. Интересно было бы узнать твое мнение Саша по поводу фоток с людьми. Я очень часто применял художественную обработку и мне впринципе нравится чернобелая фотография. Иногда даже специально добавлял шума в фотошопе, что-бы художественности и пленочности придать.
Вот ссылка если найдете время(Саша)

и конечно приглашаю всех членов сообщества. Мне очень важны любые отзывы.
Ну а вот и ссылка собственно :
http://a.photofile.ru/profile.php?user_id=161176
Алексей, время найду, но на фтотофайле я не смогу посмотреть работу в "полный рост", так что если не хотите здесь , то можно перейти в личку.
Я не часто, но тоже "зернила фото", вот эти например
Но в описание есть приписка, что и зачем я сделала..... что понятно было, что это не брак или недоделка, а имено конечная цель.
У меня нет не одной "шумодав" програмы, они слишком грубо работают....
Но у меня были снимки сделаные с Olympus E10, который шумит очень сильно....
Я немного чистила вручную эти файлы (обычно шумит небо, так что его слегка блюрила, а потом уменьшала до допустимого минимума (1600х1200) и тогда они проходили проверку...
Так я смогла выложить несколько дорогих для меня снимков, это конечно были не стоковые имиджи, но для разнообразия портфолио подошли.