КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 01:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 08:53 
Inspector IS

Юрий Христич, не, я тут не при чем, я уже скорее всего спала, когда их приняли. Я в субботу ударно проверяла.
Кстати, очередь сейчас все еще маленькая...
По поводу релизов не было сил вчера писать. Мне очень трудно оценивать эту ситуацию со стороны, т.к. требование релиза - законное право инспектора, если картинка вызывает у него какие-то сомнения. А сомнения возникают часто, т.к. к сожалению часто рисуют с чужих фото. С другой стороны я не знаю, что в такой ситуации советовать, т.к. у меня релиз никогда не просили. Единственный беспроигрышный вариант- делайте карандашные наброски и прикрепляйте.
PS Посмотрела Кафку, врядтли примут :(, а я его пропущу, чтобы не быть предвзятой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 09:03 

o-che писал(а):
Единственный беспроигрышный вариант- делайте карандашные наброски и прикрепляйте.

Как показывает практика, бывает такой вариант и проигрышным. Тогда тем более жаль потеряного времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 10:26 

o-che писал(а):
Сегодня у векторных инспекторов субботник-воскресник. Велика вероятность, что работы будут очень быстро проверяться. Так что, кто из неэксклюзивщиков не любит ждать - грузите сегодня.

Закинул два стилизованных вектора приняли без вопросов. Переключусь пожалуй на них, так как
o-che писал(а):
Единственный беспроигрышный вариант- делайте карандашные наброски и прикрепляйте.

К изображениям, срисованным с фото, прикрепил исходное фото и релиз модели + сканированный паспорт. Пришел отказ по причине что работа срисована с другой. Мне еще "промежуточные" эскизы нарисовать? Можно конечно, но вроде как маразм...
С теми что из головы не помог проперти релиз. видимо придется рисовать "черновики".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 11:02 
Inspector IS

Цитата:
К изображениям, срисованным с фото, прикрепил исходное фото и релиз модели + сканированный паспорт. Пришел отказ по причине что работа срисована с другой. Мне еще "промежуточные" эскизы нарисовать? Можно конечно, но вроде как маразм...
С теми что из головы не помог проперти релиз. видимо придется рисовать "черновики".

Если есть исходное фото и релиз модели, то никакие эскизы не нужны. Это очень странно, работу не приняли. Возможно, инспектор не заметил релиз? Дайте номер работы, я гляну. Если отказ с возможностью перезагрузки, то шлите еще раз. Если без, отправляйте на рассмотрение Скауту.
contradict, я правда не знаю точного рецепта... Может, карандашный набросок был не убедительным? Можете тоже номер дать, я посмотрю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 11:56 

o-che писал(а):
contradict, я правда не знаю точного рецепта... Может, карандашный набросок был не убедительным? Можете тоже номер дать, я посмотрю.

Может быть и не убедительным. :(
Обычно если приходит какая-то мысль то я делаю набросок, просто чтобы не забыть идею, этот набросок как правило не похож вообще на конечный рисунок в иллюстраторе. Я вообще на бумаге карандашом (чтобы было похоже) крайне редко рисую, однако полсотни скетчей людей у меня наберётся. А тут пришлось специально для айстока стараться, а оказалось зря :(
В общем номера: 4186098, 4186079, 4186065.
Ну а про этого 4288964, вообще нарисованного просто даже без эскиза я уже жаловался в этой ветке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 12:35 
Inspector IS

contradict у Вас такой вердикт, который, к сожалению, обжалованию не подолежит - дело не в том, что Ваш скетч не заметил инспектор, его заметили, но написали: "Не верим". Сочувствую! Скауту в данном случае посылать бесполезно, 100% будет такой же ответ. Мой совет: постарайтесь чуть больше стилизовать, тк все равно от картинки есть ощущение, что она рисовалась с фото. И эскизы - не делайте шариковой рукой на клетчатой бумажке, пусть они выглядят профессионально - карандаш +белая бумага.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 12:45 

o-che ок, я попробую ради спортивного интереса нарисовать качественный скетч карандашом на бумаге. Потом отрисую в векторе. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 12:58 

А можно ли поменять имя (Member Name), заданное при регистрации? Ато я думаю, может у меня несчастливое имя :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 13:00 

contradict писал(а):
o-che ок, я попробую ради спортивного интереса нарисовать качественный скетч карандашом на бумаге. Потом отрисую в векторе. Посмотрим, что из этого выйдет.

Твои рисунки с культуристами вызывают довольно странное чувство. С одной стороны очень неплохое знание анатомии, четкие пропорции, нестандартные ракурсы, неплохая свето-тень, а с другой стороны очень слабая " техника рисунка". Всё это наводит на мысль о трассировке.

Последний раз редактировалось Ezepov 01 10 2007, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 13:05 

Neznaika na lune писал(а):
А можно ли поменять имя (Member Name), заданное при регистрации? Ато я думаю, может у меня несчастливое имя :lol:

Десять работ в портфеле айса- это очень мало для продаж. Надо хотя бы 100.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 13:06 
Inspector IS

Ezepov, спасибо, сформулировали то, для чего я не находила правильных слов.
contradict, все мы сталкиваемся с теми или иными проблемами и ищем пути их преодоления. Так что дерзайте! ;) Только, может, оставьте культуристов уже в покое, порисуйте что-то еще?
Neznaika na lune, по-моему, нельзя. Айс очень долго раскачивается, не нервничайте, со временем все будет. Главное качественно растить портфолио :) За первые полгода на Айсе я заработала в 10-15 раз меньше, чем в среднем сейчас за месяц. Продаж было ну очень мало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 13:35 

Ezepov писал(а):
Твои рисунки с культуристами вызывают довольно странное чувство. С одной стороны очень неплохое знание анатомии, четкие пропорции, нестандартные ракурсы, неплохая свето-тень, а с другой стороны очень слабая " техника рисунка". Всё это наводит на мысль о трассировке.

Ну "техника рисунка" карандашом на бумаге у меня тоже не академическая. Анатомию изучал в школе + по книге "Анатомия человека для моделирования 3D персонажей.

Я вам всем ещё покажу как я рисовать умею :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 13:40 

o-che писал(а):
Ezepov, спасибо, сформулировали то, для чего я не находила правильных слов.
contradict, все мы сталкиваемся с теми или иными проблемами и ищем пути их преодоления. Так что дерзайте! ;) Только, может, оставьте культуристов уже в покое, порисуйте что-то еще?
Neznaika na lune, по-моему, нельзя. Айс очень долго раскачивается, не нервничайте, со временем все будет. Главное качественно растить портфолио :) За первые полгода на Айсе я заработала в 10-15 раз меньше, чем в среднем сейчас за месяц. Продаж было ну очень мало.

Хорошо, постараюсь не нервничать :sad:

Ezepov писал(а):
Neznaika na lune писал(а):

Десять работ в портфеле айса- это очень мало для продаж. Надо хотя бы 100.

Вот и я думаю нарисовать 100-200, а потом уже плакать :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 14:20 
Inspector IS

Решила сделать небольшую памятку по ситуации с "приложите исходник" и др.
1. Иногда инспекторы кроме стандартоного реджекта что-то пишут от себя. Чаще всего такой комментарий выделяется ++....++. Пожалуйста, не ленитесь его прочитать и понять, многие вопросы ("чего они хотят?") сразу снимутся.
2. Если Вы знаете, что к работе нужен релиз, то проверьте 100 раз, что Вы его прикрепили. А то можно подумать и забыть, а потом обижаться на инспекторов.
3. Если человек нарисован с фото, то в аттаче должно быть 2 вещи - релиз модели со сканом паспорта + фото, с которого Вы рисовали.
4. Если на картинке не человек или человек силуэтом, то достаточно исходного фото, МР не нужен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 14:39 

Юрий Христич писал(а):
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Приняли иероглифы.

АААААААААААААААА!!!!!!!! приняли вилки! люблю субботники :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]