МЫШОНОК писал(а):
Народ вы не подумайте ничего плохого! Но вот я думаю, что если инспектор продаёт тоже свои фотографии то у него может возникнуть желание как бы защищать свои работы, например инспектор, видит что, например, начинает фотограф примерно, а может даже лучше делать фотографии которые перекрывают её тематику или повторяет те же фотографии пусть даже с другими моделями и он как бы начинает более пристально рассматривать всякие детали там шумы и прочее, вы так не думаете?

Я думаю, это плохо когда инспектор продаёт свои фотографии и проверяет другие фотографии

Как бы так выразиться... мммм... Позвольте с вами не согласиться. Кто такой инспектор? Это человек, который 24/7 работает на Айсток (в моем примере). Это человек, у которого цель - качественная работа (иначе его уволят, потому что за ним очередь), а качественная работа предполагает объективную оценку в соответствии со стандартами агентства. За слишком пристальное рассматривание нас тоже наказывают. Это раз.
Второе. Если даже я и увижу работу которая со моей же моделью и лучше моей работы, неужели вы думаете что какая-то там "зависть" возьмет верх? Вы поймите, что чем лучше наша коллекция, тем больше мы растем, и тем лучше нашим сотрудникам! Если я вижу что кто-то лучше меня, я иду, беру в зубы свой фотоаппарат и иду улучшать свою работу. Потом тому же, кто был лучше - говорю "спасибо", таким как Альдра, Лиза, Аманда, Брианна, Анджей и Китайский Тигр т.д. - я им всем посылаю "спасибо" каждый день (в уме конечно, а то у них почтовый ящик переполнится!), за то что благодаря их примеру я с удовлетворением сравниваю свои "шедевры" год назад и сейчас. Вот так вот