Letty писал(а):
было здорово

Краткость сестра таланта
Девченкам, которые были моделями огромное спасибо, вот только такое ощущение, что только один Костя руководил процессом, ставил моделей, говорил что делать - ну по крайней мере я точно ничего такого не делал

. Вобще от процесса хотелось бы более творческого и продуманного подхода, хотелось бы учится вместе фотографировать и делать хорошые фотографии не только по свету, но и по сюжету, продуманности. Поэтому у меня предложение собираться почаще вместе. Я конечно понимаю, что многим гуру этого не надо, но ведь здесь кроме мастеров полно людей которым есть чему учится. Ну и подход к организации процесса не очень понравился, то есть кто что наснимал тот то и получил хорошо, когда есть модели, с которыми все и работают и которые не хотят кроме диска с фотографиями ничего другого. Но когда фотографы как Александра работают моделями, то в результате они только теряют от этого, ведь приходят сами пофотографировать. Я конечно понимаю, что делить фотки с одного фотоаппарата не тривиальная задача. Но нужно как-то стимулировать фотографов-моделей (сам тоже прыгал и позировал и не скажу что был особо в восторге, так как фотик простаивал) к тому чтобы им был смысл позировать и они от этого ничего не теряли.
P.S> Скиньте пожалуйста координаты (телефон, мыло) Кати, которая с ребенком была