Garry писал(а):
Народ!!!
Вот тут было сделанно справедливое замечание про тему про безопасность, повторюсь. Из-за полученного шока, выпил нереальное количество пива.
"Народ, а можно я сменю тему, блин. Не из-за сисечек(я их люблю и ....), а из-за хождения по ссылке нашего товарища COOKа, которая внизу указана. Блин, не успел товарищ объявить в ветке про доходы заработанное на Айсе, как я кликнул по WWW внизу страницы, открылась страница, и мой НОД поймал двух вирусов, и, что вы дуамете, система ГАВкнулась. Я был с утра в шоке. Сам просто пользователь, все "лечения" слушал по телефону, они ни к чему не привели. Т.е., системва начала перезагружаться, и после перезагрузки, в течении 5 сек. по-новой перезагружалась, и так все время. Я, человек тонкой душевной ориентации, вечером вынужден был выпить 3 литра пива после приглашенного "дохтора", который после часа колдовства с компом, вылечил его (с объяснением, чего он делает). Ну, как же жить в этом, блин, инетововм пространстве, где такая зараза бродит. (Поставлен НОД последней версии, но по опыту сегодняшнего дня, не скажу, что он на простом клике по ссылке спасет) Говорено, правда, переговорено. Но, вот попал. А результат, напились пива, правда, все теперь работает. Слава специалистам внутрикомпьютрного труда. (Простите, пиво, блин )"
Да я знаю, уже месяц как ко мне на сайт лезет этот троян, каким-то образом в html прописывает свой код. Систему подвешивает на IE7, если зайти в диспетчер задач и в процессах снять IE то всё ок. Я уже с хостерами связывался защиту там они мне ставят, в общем, сам сегодня по ip попробовал бан сделать на домен что лазит, посмотрим. Один товарищ тоже сидит на этом хосте, у него тоже самое.
Каждый день в ручную меняет этот index.html.
Это троян который направляет на нужные ему сайты, в принципе ничего серьёзного.
Вообще все эти люди, которые этим занимаются, мне не понятны, что ими движет…