КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2007, 00:35 

Evgeniy писал(а):
Supertrooper писал(а):
Здравствуйте!
Мои файлы на Fotolia в режиме "File in queue" уже несколько дней (2-4 дня).
Это нормально?

Абсолютно нормально

Если бы у меня так проверяли, я бы посчитал это ненормальным. Только что отправил им батч из десяти фоток - восемь уже проверили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2007, 00:52 

grizzly писал(а):
Если бы у меня так проверяли, я бы посчитал это ненормальным. Только что отправил им батч из десяти фоток - восемь уже проверили.

я заметил, что скорость проверки зависиот от тематики, и возможно, от качества снимков.
например, снимки с обнявшимися мамой и ребенком Изображение принимают на лету, а с бакланом Изображение или незайтейливым пейзажиком Изображение — могут два дня думать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2007, 02:58 

starush писал(а):
я заметил, что скорость проверки зависиот от тематики, и возможно, от качества снимков.
например, снимки с обнявшимися мамой и ребенком Изображение принимают на лету, а с бакланом Изображение или незайтейливым пейзажиком Изображение — могут два дня думать.

Мои сегодняшние фоты, если обобщить, как раз и есть бакланы на фоне незатейливых пейзажей. :D Причина в чем-то другом, думаю. Восемь фоток приняли в течении 10 минут, а оставшиеся 2 так и не проверят до утра. Имею опыт! :D А почему так? Фиг их знает!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2007, 08:08 

POOH писал(а):
Цитата:
Загрузил свои первые фотографии, штук двадцать завернули - мол, по тематике не подходят. Реально ли добиться объяснения (в идеале - от фотолиевского персонала) по каждой из них, чем именно она не подходит? Ну, чтобы извлечь максимальный урок.

Нет

Досадно. Что же тогда делать? Попробовать послать их в какой-нибудь другой банк, где дают отказ с конкретными, а не дежурными объяснениями? Хочется же все-таки понять (тем более, что в нескольких случаях я подозреваю редакторский глюк).

Кстати, если это был необъяснимый личный глюк какого-то из редакторов, может, послать их чуть позже снова? Или это запрещено?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2007, 08:31 

AndreySt писал(а):
Господа... у меня проблема... На фотолию загрузил уже 98 изображений месяца за 2, но вот проблема - ни одной продажи. Понимаю, что фотки мои не шедевр, но все-таки хоть что-нибудь должно было продаться? у кого кикие соображения? Да и просмотры идут 1-5 в день на все портфолио. Может просто я что-то не так делаю? Подскажите!

Вы совсем не следите за тенями, когда снимаете архитектуру. В солнечный день с синим небом вы умудряетесь снять ту часть объекта, которая в тени. Либо обойдите здание со всех сторон и найдите, где оно хорошо освещено, либо дождитесь, когда солнце придет на ту сторону, которая вас заинтересовала для съемки. В очередной раз удивляюсь всеядности Фотолии. Она часто создает у начинающих стокеров вредную иллюзию, что их фотографии годятся для продаж. Кому может понадобиться теневая сторона башни, представить себе не могу. Архитектуру и без того покупают достаточно редко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2007, 18:26 

Elenhil писал(а):
Досадно. Что же тогда делать? Попробовать послать их в какой-нибудь другой банк, где дают отказ с конкретными, а не дежурными объяснениями? Хочется же все-таки понять (тем более, что в нескольких случаях я подозреваю редакторский глюк).

Не поможет - там примут. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2007, 22:20 

А в каком банке при отказе нормально объясняют, что в каждом кокретном случае не так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 07:52 

Elenhil писал(а):
А в каком банке при отказе нормально объясняют, что в каждом кокретном случае не так?

Нет такого банка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 10:24 

Залил своё первое фото на Фотолию неделю назад. Ни ответа ни привета. Напротив фото оранжевый кружок.

А в Мембере:
Hello dizeloid
State (оранжевый кружок) (Data completed)

Что бы это значило? Я про надпись в Мембере.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 10:37 

Dizeloid писал(а):
Залил своё первое фото на Фотолию неделю назад. Ни ответа ни привета. Напротив фото оранжевый кружок.

А в Мембере:
Hello dizeloid
State (оранжевый кружок) (Data completed)

Что бы это значило? Я про надпись в Мембере.

Такая же ситуация, только у меня так уже 2 недели. Написал сегодня в саппорт. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 12:44 

Selena писал(а):
AndreySt писал(а):
Господа... у меня проблема... На фотолию загрузил уже 98 изображений месяца за 2, но вот проблема - ни одной продажи. Понимаю, что фотки мои не шедевр, но все-таки хоть что-нибудь должно было продаться? у кого кикие соображения? Да и просмотры идут 1-5 в день на все портфолио. Может просто я что-то не так делаю? Подскажите!

Вы совсем не следите за тенями, когда снимаете архитектуру. В солнечный день с синим небом вы умудряетесь снять ту часть объекта, которая в тени. Либо обойдите здание со всех сторон и найдите, где оно хорошо освещено, либо дождитесь, когда солнце придет на ту сторону, которая вас заинтересовала для съемки. В очередной раз удивляюсь всеядности Фотолии. Она часто создает у начинающих стокеров вредную иллюзию, что их фотографии годятся для продаж. Кому может понадобиться теневая сторона башни, представить себе не могу. Архитектуру и без того покупают достаточно редко.

Огромное спасибо за комментарий! К сожалению Вы и товарищ, высказавшийся выше, абсолютно правы! Надо больше учиться и тренироваться... Зато на iStock сегодня первую фотку продали)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: За что мне заплатили???
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 13:11 

Господа! Объясните, за что мне заплатили?
We are pleased to inform you that member id 214169 has joined Fotolia as your affiliate. For privacy issues we can not share additional personal information with you. However you can view a list of all your affiliates and watch your affiliation revenue by logging into your Fotolia account and clicking on the affiliation link.

Thank you for promoting Fotolia we appreciate your support.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: За что мне заплатили???
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 13:14 

AndreySt писал(а):
Господа! Объясните, за что мне заплатили?
We are pleased to inform you that member id 214169 has joined Fotolia as your affiliate. For privacy issues we can not share additional personal information with you. However you can view a list of all your affiliates and watch your affiliation revenue by logging into your Fotolia account and clicking on the affiliation link.

Thank you for promoting Fotolia we appreciate your support.

кто-то по реферальной ссылке зарегистрировался?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: За что мне заплатили???
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 13:25 

Алексей Архипов писал(а):
AndreySt писал(а):
кто-то по реферальной ссылке зарегистрировался?

Сомневаюсь... Во-первых их там человек 5, а во вторых портфолио там уже за 500 перевалило и в информации написано, что все они из штатов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 15:17 

AndreySt писал(а):
Огромное спасибо за комментарий! К сожалению Вы и товарищ, высказавшийся выше, абсолютно правы! Надо больше учиться и тренироваться... Зато на iStock сегодня первую фотку продали)))

О! Адекватная реакция. :) Тогда можно вас будет попросить? Может, стоит удалить с Фотолии все эти "теневые" фотографии? А то из-за этого мусора (уж извините, но это так) другие фотографии сложнее найти, в том числе и будущие ваши, которые вы снимете нормально, набравшись опыта. Все равно их вряд ли кто-то купит. Ну, разве что пару раз и то по ошибке. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]