pomortzeff писал(а):
У кого-то уже есть статистика, сколько времени рассматриваются батчи, загруженные он-лайн? Не QC, а обычне? Быстрее дисков? Или также 30-45 дней?
ЗЫ По зарубанию батчей, находящихся в очереди, могу только предположить, что это будет происходить также, как при рассмотрении дисков. При зарубании одного из дисков, как правило, не глядя зарубаются все диски, присланные на данный момент и находящиеся в очереди на рассмотрение, кроме дисков, которые еще не успели пройти какую-то самую начальную стадию проверки (как я понимаю, что-то типа распечатывания конверта и списывания файлов на комп Алами). В случае он-лайн посланных батчей такой первой стадии, скорее всего, даже не будет, так что будет зарубаться 100% батчей, находящихся в очереди на рассмотрение. Батчей, которые уже были рассмотренны и приняты, это, разумеется, уже не касается, они остаются выставленными на продажу.
Я загрузил 11 картинок 2 сентября, 12ого их приняли... сейчас стоят в очереди на загрузку в базу.
Перед этим загружал 11 июля 4 картинки, приняли 2 августа...
Кстати, у меня было 3 батча с зарубленными файлами от 1 до 2 ... но все эти батчи прошли.. наверно потому что причина зарубания картинок- их недостатоный размер... Они написали : Partially failed - resubmit rejected images
pomortzeff писал(а):
.....загруженные он-лайн? Не QC, а обычне?
Что значит , "не QC, а обычные?"