КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 05 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2007, 22:27 

Mart писал(а):
цуцик писал(а):
аккаунт на неопределенное время, на свое усмотрение bla bla bla..."

Да что ты зациклился на любви к своему искусству... Я совсем не об этом веду речь!
Чему радуешься? Тому, что Шатер может заблочить твой аккаунт в любое время без всяких причин!? Глупо! Шатер ИМЕЕТ и тебя, и меня, и всех стоковцев вместе взятых и делает это гораздо искуссней, чем любой плагиатор. А ты в своей любви уже совсем запарился, одел розовые очки и готов Шатеру прощать всё, при этом зацикливаешься на мелочах, выискивая среди многомиллионной толпы всяких мошенников. При этом сам сток продалжает тихо тебя НАГРЕВАТЬ. А ты за это его в попу целуешь. Вот это действительно низко!

Когда мне кто-то говорит , что ненавидит Винды , я предлагаю напиши сам , не можешь пользуй Юникс . Почти всегда нытье прекращается. Аналогично , продавай сам , или в других банках. Но кто такую прибыль даст ? Кстати я сам от Шаттера пострадал но претензий к нему не имею :)

СообщениеДобавлено: 18 08 2007, 06:30 
Site Admin

Mart писал(а):
Очень скоро мы с небольшой компанией нагрянем к нему в гости, чтобы пообщаться по-мужски. И, скажу честно, в ход пойдут не только слова. Как говорится: не рой другому могилу - сам в неё попадёшь! Так что, товарищи, повторю название топика: "Бывает и такое"! :D
Компанией в купе с "в ход пойдут не только слова" - это еще более недостойно, чем стукачество. Неужели жизнь не научила, что агрессия может вызвать только ответную агрессию?

СообщениеДобавлено: 18 08 2007, 17:31 

Mart писал(а):
Также предоставил все данные на чувака, который стуканул. Под данными имеется ввиду фактический адрес проживания, телефон...Очень скоро мы с небольшой компанией нагрянем к нему в гости, чтобы пообщаться по-мужски.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Скажи наркотикам "нет" (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]