КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 03:02 

de-mi писал(а):
Народ, поздравьте меня. Такая-сякая, страшная, маленькая, ободранная квартира, но в Литве! Я понимаю, что мы находимся в самом начале долгого и тернистого эмигрантского пути, но начало положено, вау!

Вау! Поздравляю. Это прекрасно. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 03:08 
Модератор

Алёна писал(а):
Вау! Поздравляю. Это прекрасно. :)

Кто бы говорил (из Эквадора) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 03:26 

de-mi писал(а):
Народ, поздравьте меня. Такая-сякая, страшная, маленькая, ободранная квартира, но в Литве! Я понимаю, что мы находимся в самом начале долгого и тернистого эмигрантского пути, но начало положено, вау!

В Эквадор лучше! Стопудова! ;) Ну ее, эту Литву! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 04:29 

Ну так, везде есть свои прелести. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 04:56 

Эквадор - далековато :-) Подозреваю, что моя развалюшка стоит дешевле билета в Эквадор :-) Но помечтать, конечно, не вредно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 09:48 

de-mi писал(а):

Вау! Это здорово! =) Мои поздравления!
Ничего, это только начало, дальше - лучше! А по-другому просто быть не может. =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 10:03 
Inspector IS

Всем привет! Я была в отпуске и вот только вчера вернулась. Соскучились? ;)
Т.к. толком не отдыхала 3 года, то этим летом позволила себе почти полтора месяца кайфа - никакого компьютера, интернета и пр. :smile: Теперь вот пытаюсь разобраться с новостями...
Девчонок - Свету и Алену искренне поздравляю с предстоящим важным событием, пусть волшебство и радость этого дня будет с вами всю жизнь! :hug: Свет, тебе двойные поздравления - молодец, что решилась на такой смелый шаг! У тебя все получится :wink:
Кроме этого хочу поздравить TAlexa с бриллиантом - потрясающее достижение за год! Молодец! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 10:08 

Цитата:
Эквадор - далековато Подозреваю, что моя развалюшка стоит дешевле билета в Эквадор

не знаю, как там в Эквадоре, но я был очень удивлен, когда узнал насколько дешевле недвижимость (квартиры) в Европе, нежели в России и в Беларуси, в частности. Странная ситуация - продав свой курятник в пятиэтажке где-нибудь в Урюпинске, можно купить жилплощадь даже где-нибудь в старой Европе (не в Англии, конечно, но чем плоха, скажем, Португалия?), не говоря уж про восточную Европу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 10:49 

o-che писал(а):
Всем привет! Я была в отпуске и вот только вчера вернулась. Соскучились? ;)
Т.к. толком не отдыхала 3 года, то этим летом позволила себе почти полтора месяца кайфа - никакого компьютера, интернета и пр. :smile: Теперь вот пытаюсь разобраться с новостями...
Девчонок - Свету и Алену искренне поздравляю с предстоящим важным событием, пусть волшебство и радость этого дня будет с вами всю жизнь! :hug: Свет, тебе двойные поздравления - молодец, что решилась на такой смелый шаг! У тебя все получится :wink:
Кроме этого хочу поздравить TAlexa с бриллиантом - потрясающее достижение за год! Молодец! :D

Спасибо большое! Очень приятно получать поздравление от настоящего художника и отличного векторщика :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 17:44 

Ужастно приятно снова видеть Ольгу - а то, и правда, подумалось - не запретили ли инспекторам тусоваться тут со смердами? :smile: Слава богу, нет! (простите, если что, за черный юмор)
Оль, спасибо за поздравления, и вообще - здорово, что все возвращаются после отпусков :) Надеюсь, что айсовские покупатели последуют нашему примеру и тоже вернутся, а то без них совсем грустно.

Цуцик, я бы не сказала, что в восточной (и деревенской западной) европе дешевле чем в бывшем совке - это поверхностное впечатление, на самом деле там ширше вариабельность "плохое-хорошее", что нашим человеком, привыкшим к понятию "квартира вообще", воспринимается как "дешевле".
Но да, есть такое впечатление - когда я вижу местных ребят (и девчат), покупающих спально-панельные метры за почти 2 килобакса - я думаю - идыет, почему ты еще здесь, если у тебя есть деньги?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 18:46 

de-mi писал(а):
...Но да, есть такое впечатление - когда я вижу местных ребят (и девчат), покупающих спально-панельные метры за почти 2 килобакса - я думаю - идыет, почему ты еще здесь, если у тебя есть деньги?

Мы покупаем ещё дороже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 18:52 
Модератор

contradict писал(а):
de-mi писал(а):
...Но да, есть такое впечатление - когда я вижу местных ребят (и девчат), покупающих спально-панельные метры за почти 2 килобакса - я думаю - идыет, почему ты еще здесь, если у тебя есть деньги?

Мы покупаем ещё дороже.

Ага. Раза в два примерно. Вообще, идеальный вариант -- получать зарплату где-нибудь в Токио или Нью-Йорке, а тратить её в Праге или Рио-де-Жанейро.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 19:14 
Модератор

de-mi писал(а):
Кстати, а куда пропали Вероника и О-че? Что вы с ними сделали, пока я была в отпуске?

Сегодня вернулась из отпуска, с трудом прихожу в себя от контраста тамошней голубизны и тепла и местных серости и холода...
Поздравляю девушек с важными жизненными вехами!
Света просто меня поразила крутейшим виражом с переменой места жительства... Смелый шаг! А как же язык и все такое?

Последний раз редактировалось Veronika 07 08 2007, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 19:15 

Юрий Христич писал(а):
Вообще, идеальный вариант -- получать зарплату где-нибудь в Токио или Нью-Йорке, а тратить её в Праге или Рио-де-Жанейро.

Стопудоф! Но Литва мне тоже нравится :-) Чем-то таким ментально-родным от нее несет :-) Великое княжество литовское в жамойцких генах немножко ворочается, вспоминается... Я думаю, так и надо выбирать страну для эмиграции - чтоб не впадлу было своих гипотетических детей отдавать служить в местную армию :-)
(Эх, наваляем при случае москалям и ляхам - но это уже шутка, я просто настроение выразить пытаюсь) :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2007, 19:19 

Veronica_Glushko писал(а):
А как же язвк и все такое?

Ура! С возвращением :-)

Язык, конечно, проблема... Вот и проверим, насколько я тупая в изучении языков :-) Может мне просто английский не дается - другие учить я не пробовала :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]