КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 05 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2007, 23:01 

Мне пришло письмо от POSTERLOUNGE.de
Скажите, это оно - начало большой карьеры, славы и денех?
:smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2007, 23:16 

Как же мы можем тебя порадовать, если мы письмо не читали, на каких условиях тебя хотят, а может это рабство?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2007, 23:22 

мне сайт очень понравился, действительно, они набирают иллюстраторов,есть и русские имена. вопрос - можешь ли ты с ними работать, имея эксклюзив на айстоке?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2007, 00:21 
Модератор

Про злобных айстоковских инспекторов. Не так давно бодался я тут с o-che по поводу непринятых симлес-стрелок. Ничё. Перекрасил послал опять через месяц -- принято. И куплено уже один раз -- сразу же после попадания в базу.

Последний раз редактировалось Юрий Христич 30 07 2007, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2007, 01:27 

araraadt писал(а):
мне сайт очень понравился, действительно, они набирают иллюстраторов,есть и русские имена. вопрос - можешь ли ты с ними работать, имея эксклюзив на айстоке?

Я читала эти договоры и так, и сяк - вроде можно - они только принты продают, роялти фри - даже слова такого нет. Да и тетка, которая письмо прислала, сказала что можно. Она ж видит, что я эксклюзивщик...

2 Христич
Симлес-с-телки - это круто!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2007, 01:51 
Модератор

de-mi писал(а):
2 Христич
Симлес-с-телки - это круто!

Да, хорошая была опечатка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2007, 13:11 
Модератор

Приятный сюрприз -- под шумок проскользнули на Айс мои египетские надписи. А ведь могли бы как обычно, за "font/dingbats" рубануть.

А вот такой крэзи-менеджмент ими оценился как нестоковый -- не знаю, что им не понравилось? Или я совсем оторвался от народа, или у них там (в головах?) стоит какой-нибудь плагин, который считает количество прямых линий, и если их оказывается значительно больше чем кривых -- автоматически выдается диагноз -- нестоково. Опять отписался скауту, чем исчерпал лимит своих кляуз на месяц.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2007, 19:09 

Юрий Христич писал(а):
Опять отписался скауту, чем исчерпал лимит своих кляуз на месяц.

Я - тоже, причём два доноса были специально посланы с паузой в один час, с одной целью - по разнице в номерах тикетов узнать скорость отсылки таковых. Она составила 9/час.
Письма были отправлены без малейшей надежды восстановить справетливость, а чисто ради эксперимента.
Потому как если каждая, да простит меня Христич,(я просто стараюсь мыслить категориями IS) свинья отправит в год 36 донесений, то никаких скаутов не хватит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2007, 20:03 
Модератор

gummyfront писал(а):
то никаких скаутов не хватит...

:) Нехай попашут, солнце еще высоко... Работа не пыльная. Девять писем в час пара охламонов разгребут и не вспотеют даже. Сам представь службу их тяжкую: берешь очередную челобитную, смотришь -- можно ли прижучить мерзавца, не открывая саму картинку? (а в 99% случаев -- это возможно) и копипастишь стандартный ответ "нет, никак не сгодится -- пойди-ка потрудись ещё, смерд поганый". В одном проценте случаев приходится глянуть превьюху (ух тяжела работа сегодня), или вдруг (случается и такая беда -- не приведи господь) надо самому засуча рукава лезть в портфолио очередного крохобора. Впрочем ответ, всегда один, и если лень, то можно и не смотреть, и не лезть никуда. "Вас много я одна"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2007, 20:26 

Юрий Христич писал(а):
:) Нехай попашут, солнце еще высоко... Работа не пыльная. Девять писем в час пара охламонов разгребут и не вспотеют даже. Сам представь службу их тяжкую: берешь очередную челобитную, смотришь -- можно ли прижучить мерзавца, не открывая саму картинку? (а в 99% случаев -- это возможно) и копипастишь стандартный ответ "нет, никак не сгодится -- пойди-ка потрудись ещё, смерд поганый". В одном проценте случаев приходится глянуть превьюху (ух тяжела работа сегодня), или вдруг (случается и такая беда -- не приведи господь) надо самому засуча рукава лезть в портфолио очередного крохобора. Впрочем ответ, всегда один, и если лень, то можно и не смотреть, и не лезть никуда. "Вас много я одна"...

Ги-ги-ги, всё так, кроме одной интимной подробности, для чистоты эксперимента было выбрано время с часу до 2х ночи по московскому времени, чтобы исключить инстинктивно патерналистски настроенное население бывшего UssR :str:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2007, 12:39 

Привет! Я на стоках новичок, на Айсе висят три картинки. Четвертую не приняли, в причинах отказа написали: "We're sorry but we feel that the details in your outlines could be sharper/cleaner. Please ensure you are checking your files very closely and tidying up any rough or uneven areas, and that the shapes are crisp and clear. You have left open shapes in your illustration."
Незамкнутый контур потом нашла, сразу не углядела.
Изображение
Дело только в Open Path? Или картинка по качеству не подходит, неаккуратная, неперспективная? Посоветуйте, как поступить:
- забить на неё и лучше рисовать;
- написать в поддержку;
- доработать, перекрасить, и выложить через месяцок?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2007, 13:22 

Как по мне - картинка офигенная!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2007, 13:25 

Мне нравится.
Вот только деревья на переднем плане могли быть подетальней - в кронах они у вас совсем закруглённые получились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2007, 13:43 

В картинке есть настроение - это главное... Есть глубина, хочется подумать, помечтать.. Я бы принял :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2007, 13:45 
Модератор

Если исходить из предположения об адекватности режкта (а это лишь предположение), то, помимо открытого контура, инспектора могли неустроить две вещи: либо малая детализация силуэтов деревьев (особенно на переднем плане), либо какие-то проблемы с гранжем на небе (там могут быть самопересечения контуров, забытые точки, слишком мелкие объекты, и т. п.).

А в целом картинка вполне симпатичная. Зачот

Я бы на Вашем месте поступил так: проверил мусор на небе, добавил деталей в ситуэты деревьев, чуток поправил траву в центре (высокие извивающиеся травинки не очень натуральны) и послал бы снова. Месяц ждать не обязательно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]