Извиняюсь, что долго не бывал на форуме - все по заграницам болтался:-).
Короче комплектация у меня такая - 20D, обьективы родные кэноновские - EF 75-300, EF 17-85, сейчас присматриваю хороший портретник, но не тороплюсь пока нет такой сильной необходимости.
Дальше - батарейный блок BG-E2, пыха SpeedLite 550 EX. Карты все гиговые.
К сожалению нет времени (опять уезжаю) писать огромный и подробный отчет, но в двух словах могу сказать.
В руку ложится отлично, кнопки расположенны очень удобно в принципе становится как родной уже через пять минут. Но тут нужно учесть , что у меня был прошка( да и сейчас есть) Поэтому привыкание прошло так быстро. Я старый телевизионщик поэтому люблю большую аппаратуру. Вместе со всей навеской 20-ка уже через 30 минут начинает ощутимо давить на руки. Но лично мне это нравится. Монитор честно говоря не очень пронравился, поэтому работаю в основном через видоискатель.
Скорострельность просто потрясающая вместе с пыхой дает серию пять кадров в секунду. Этого более чем достаточно. Записывает на карту быстро причем не только JPG но и RAF. Работа фокуса суперотличная. Хватает все с лету. Были проблемы на съемках при слабом освещении, но ручной фокус решает все проблемы. Цвета картинки просто суперские - тут 20 ушла далеко от всех. Сравнивали мои снимки с никоновскими( одной и той же местности) так у никона они гораздо мертвее(D70). У меня батарейный блок, поэтому реально описать работу аккумуляторов не могу. За три дня снял 1300 снимков, так у меня уровень разряда даже не сдвинулся.
Оптика у меня еще не самая дорогая, но и ее мне хватает с узбытком. Хотя в телевике были небольшие проблемы со следящим фокусом.
Чуствительность отменная шумов практически нет. Если появляются то в ФШ давяться без проблем.
Единственно не понравилось - так это уж слишком шумная работа зеркала....
Пока все. Как приеду напишу более подробно.