КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3031 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2007, 21:39 

Безенчук писал(а):
zastavkin писал(а):

Безенчук, пожалуйста, не нужно преувеличивать и додумывать про меня. Лучше спроси например у Василия, куда я сейчас себе в убыток трачу немаленькие деньги.

Василий! Bill! Куда Сергей тратит деньги?

Я, конечно не Василий, но смею предположить, что на девочек! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2007, 21:41 

Mushakesa писал(а):

Видите ли, "реферальные" - это что-то из области гербалайфа. Конечно было бы приятно получать с чужой работы тугрики, но я к этому особенно не стремлюсь. Лично мне этот форум изрядно помог, на новый джип заставкина моих реферальных с шаттера за два месяца уже вторая сотня начинается, фару я ему уже заработала. И знаете, меня ни секунды жаба не давит, - пусть Заставкин ездит на новом джипе. А Вас, Безенчук давит?

Нет, не давит, Сергей - талантливый бизнесмен, должен получать достаточно, чтобы ездить на джипе. Вопрос был в другом - Вам нравится работать даром?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2007, 14:53 

Люди добрые, помогите пожалуйста мне отобрать фото на шуттер сток для экзамена http://www.photodom.com/mypage.php?nick=ar%20555 , с репортажных фото релизы не могу взять, или там такие не нужны? ну , например типа масленицы, где на столб мужик лезет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2007, 17:13 

Безенчук писал(а):
Mushakesa писал(а):

Видите ли, "реферальные" - это что-то из области гербалайфа. Конечно было бы приятно получать с чужой работы тугрики, но я к этому особенно не стремлюсь. Лично мне этот форум изрядно помог, на новый джип заставкина моих реферальных с шаттера за два месяца уже вторая сотня начинается, фару я ему уже заработала. И знаете, меня ни секунды жаба не давит, - пусть Заставкин ездит на новом джипе. А Вас, Безенчук давит?

Нет, не давит, Сергей - талантливый бизнесмен, должен получать достаточно, чтобы ездить на джипе. Вопрос был в другом - Вам нравится работать даром?

А я не работаю даром. Я бескорыстный, идейный, принципиальный и бескомпромиссный борец за денежные знаки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2007, 19:03 

arina писал(а):
Люди добрые, помогите пожалуйста мне отобрать фото на шуттер сток для экзамена http://www.photodom.com/mypage.php?nick=ar%20555 , с репортажных фото релизы не могу взять, или там такие не нужны? ну , например типа масленицы, где на столб мужик лезет

ИМХО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На экзамен релизы я бы загрузил обязательно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2007, 19:38 

Прошу помочь выбрать фото для экзамена на шутере. Пока фото не много (нет времени). Но может хоть что-то подходит. На айс отправила - жду проверки (ручку с ножкой, чашку и сено с рулонами на заднем плане слева). Релиза нет ни одного, так что Люди - увы.
http://www.fotolia.com/p/200370388

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2007, 21:01 

arina писал(а):

К выше перечисленным я бы еще лося добавил - концепт !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2007, 21:51 

MakTatiana писал(а):
Прошу помочь выбрать фото для экзамена на шутере. Пока фото не много (нет времени). Но может хоть что-то подходит. На айс отправила - жду проверки (ручку с ножкой, чашку и сено с рулонами на заднем плане слева). Релиза нет ни одного, так что Люди - увы.

Честно говоря, я бы не выбрал здесь десятку на экзамен с большой степенью гарантии. Пофоткайте еще, загрузите на дримс еще.
Наверно рука с ногой младенца пройдет, а остальное мне не нравится, большая вероятность отказа, вам ведь этого не надо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 00:31 

спасибо за поддержку, а мой автопортрет что , тоже грузить? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 04:50 
Site Admin

MakTatiana писал(а):

Из того что есть попробуйте эти:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Но последнюю из-за рисунка розы могут зарубить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 08:14 

zastavkin писал(а):
MakTatiana писал(а):

Из того что есть попробуйте эти:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Но последнюю из-за рисунка розы могут зарубить.

Спасибо. а почему из-за рисунка розы? непоняла. Какова на ваш взгляд вероятность что экзамен будет пройден? и еще вопрос. я зарегистрировалась по паспорту, котрый кончится на днях - меня не "выкинут"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 08:17 

s-dmit писал(а):
MakTatiana писал(а):

Честно говоря, я бы не выбрал здесь десятку на экзамен с большой степенью гарантии. Пофоткайте еще, загрузите на дримс еще.
Наверно рука с ногой младенца пройдет, а остальное мне не нравится, большая вероятность отказа, вам ведь этого не надо?

Да отказа мне не надо, спасибо за внимание. т.е на ваш взгляд все остальные не подходят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 08:38 

MakTatiana писал(а):
Да отказа мне не надо, спасибо за внимание. т.е на ваш взгляд все остальные не подходят?

Подходят, но не на экзамен. На мой взгляд ест шанс пролететь. Например на фотграфии с тортом вдалеке люди. У вас есть на них релиз? Мало ли что придет в голову инспектору и решит его затребовать, маловероятно, но у меня требовали релиз на фотографию человека со спины и в одежде. Будет просто обидно.
Если есть желание рискнуть, то попробуйте отослать то, что Zastavkin предложил. В приницпе, в худшем случае месяц терпеть - не так долго.
С паспортом просрочнным не выгонят точно :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 09:16 

s-dmit писал(а):
MakTatiana писал(а):

Подходят, но не на экзамен. На мой взгляд ест шанс пролететь. Например на фотграфии с тортом вдалеке люди. У вас есть на них релиз? Мало ли что придет в голову инспектору и решит его затребовать, маловероятно, но у меня требовали релиз на фотографию человека со спины и в одежде. Будет просто обидно.
Если есть желание рискнуть, то попробуйте отослать то, что Zastavkin предложил. В приницпе, в худшем случае месяц терпеть - не так долго.

Людей на заднем плане торта, я еще при съемке "размыла" так еще в шопе блюр 15 радиус. Наверно подожду результата айса и еще проатрибутирую что-нибудь. Подумаю ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 12:30 

s-dmit писал(а):

А если с совецких времен просроченный? Года так с 1987? А то новый не могу получить, а тут отцов лежит пылицца...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3031 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]