КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 06 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:17 

[quote="Змий"]
Если мерилом успеха в твоей жизни является количество денег[/
quote]

Деньги для меня - не цель, а средство. О том какая цель - дело лично моё. Но чем больше будет средств, тем на более качественном уровне будет находится в итоге изначальная цель. Прошу прощения за тофтологию... А если ты мне скажешь, что деньги тебя не интересуют и ты занимаешься этим только из прикола или, куда страшнее, для самореализации - то, помимо "мидла", я с уверенностью назову тебя "лицемером"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:21 

Mart писал(а):

. Истинная причина, по которой Христич (так его вроде бы) - разместил жалобу на Шатер - это зависть и боязнь конкуренции, - в чём он сам признался!

Христич, редиска ты, человек можно сказать, нёс культуру в массы, а если он сейчас САМ рисовать начнёт?
Ко всем своим недостаткам Христич ещё и дезертир, попивает себе сейчас коктейль в ин-т кафе в Праге, и ухохатывается глядя как коллективная нянька в который раз убеждает, что красть грешно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:23 

gummyfront писал(а):
Христич, редиска ты, человек можно сказать, нёс культуру в массы, а если он сейчас САМ рисовать начнёт?

:smile: Рендерю как угорелый

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:32 

Анатолий писал(а):
хоть вкус заценю.
:smile: \:D/

Для вкуса есть ссылка в самом начале поста на видео галлерею

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:39 

Анатолий писал(а):
так я ж шедевр просил

шедевры в музее

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:53 

Mart писал(а):
Деньги для меня - не цель, а средство. О том какая цель - дело лично моё. Но чем больше будет средств, тем на более качественном уровне будет находится в итоге изначальная цель. Прошу прощения за тофтологию... А если ты мне скажешь, что деньги тебя не интересуют и ты занимаешься этим только из прикола или, куда страшнее, для самореализации - то, помимо "мидла", я с уверенностью назову тебя "лицемером"

Рад за тебя если ты понимаешь что деньги это только средство. Причем должен заметить что не для всех целей оно максимально эффективно.
Что же касается меня, то интерес к денежным средствам стоит значительно ниже чем кайф от жизни в которой не надо никого взрывать, рвать и делить на мидлов-топов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 17:09 

Анатолий писал(а):
Как можно неувидеть шедевры гения рендеринга?

:smile: :smile: :smile:
Анатолий, предупреждать надо... фууф чуть не сдох со смеху :smile:
Не могуууу :smile:
Представил Христича изводящегося от зависти к подобным мегашедеврам :smile:

Последний раз редактировалось Змий 10 07 2007, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 17:15 

про такое можно сказать: долго смотрел, много думал... :smile:
это что-то интернациональное? или промежпланетарное?
Анатолий, предупреждать действительно необходимо - здесь бывают дети... :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 18:15 

Вы думаете я не ржал, когда делал эти фотки? Это был эксперимент. Но ещё больше я ржал, когда Шатер скушал эти фотки. Ни один из стоков не сделал это... Только Шатер! Но более того... на этих фотках я заработал что-то около 50 баксов! Вот так-то. Но помимо них в портфолио было около 700 других и достаточно неплохих, а ещё и не ворованных... но это уже никому не интересно. Всегда приятней заниматься критикой, ведь она так ласкает слух... Да, ребзя!? Вам ведь всем сразу полегчало?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 18:39 

Анатолий писал(а):
Mart писал(а):
а ещё и не ворованных...

вот это фраза мне очень понравилась, что присутствовали даже неворованные :smile:
а мы то тут ,серые, только свои выкладываем, а оно то оказывается во как ](*,)
да и к тому же еще и как гордость и заслуга приподносится :smile: =D>

Я скажу так. Плагиат - это хуже воровства, потому как доказать его сложнее, а уж тем более закрыть аккаунт! А как раз плагиаторов тут пруд-пруди! То, что я даже "игрушки для взрослых" выкладывал говорит только о том, что я с юмором отношусь ко всему происходящему, не задумываясь о том, что та или иная картинка испортит мне имидж и т.п. Я не боюсь экспериментов, а тем более тех, которые приносят прибыль. Это называется креативом. Многие посмеются над этим. Но это именно так и называется! То, что у многих вызывает хоть какую-то реакцию (не зависимо от того положительную либо отрицательную). Задача была привлечь внимание. И я этого добился. Таким нехитрым способом я заставлял потенциального потребителя зайти в моё портфолио. И на свою удивление, помимо "игрушек" он находил там хорошие работы. Братья, глубже надо думать! И ещё для статистики - фиолетовую "игрушку" взяли по расширенной...! Ну что, посмеёмся вместе? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 18:53 

Ребята, ну уже просто начинает надоедать перегонять тему из пустого в порожнее...Уж больно мы отошли от изначально поднятого мною вопроса. Я постараюсь его изложить в более понятной форме: нужны однодумцы, люди с предпринимательским складом ума, воображение которых не зацикливается на "рендере шариков и квадратиков", "прыгающих людях", "пожимающих руках", "надписях типа @", а также векторов с тематикой "this line for text и кустиками на фоне". Требуются они не просто для общения, а для развития реального бизнес-проекта... Теперь понятно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 19:08 

Mart писал(а):
нужны однодумцы, люди с предпринимательским складом ума
...
Требуются они не просто для общения, а для развития реального бизнес-проекта... Теперь понятно?

Может тебе сюда?
http://www.zastavkin.com/forum/profile. ... ile&u=3236

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 21:20 

Mart писал(а):
А вообще, ребята, я сейчас скажу то, что МНОООГИИИМ тут не понравится. Знаю, что встречусь с массовой сопротивляемостью, потому как это заденет ваши и без того натянутые струнки. Возможно меня даже забанят на этом форуме или удалят пост. Но, если мне повезёт, то у кого-то откроются глазки. В общем, от слов к делу...

Извини, конечно, что я, какой-то мидл, обращается к тебе... а чем ты отличаешься от всех нас мидлов, которые пришли в стоки "срубить бабла" ?
Пока твоё единственное отличие от большинства мидлов, это перепродажа того, чего тебе не принадлежит, и какие-то туманные рассуждения в лучших традициях Оруэлла и Компанеллы. Какие-то фразы бросаешь, что меня в дрожь бросает "это всё путь в пропасть! Бессмысленный и бесперспективный...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 21:23 

Mart писал(а):
Ребята, ну уже просто начинает надоедать перегонять тему из пустого в порожнее...Уж больно мы отошли от изначально поднятого мною вопроса. Я постараюсь его изложить в более понятной форме: нужны однодумцы, люди с предпринимательским складом ума... Требуются они не просто для общения, а для развития реального бизнес-проекта... Теперь понятно?

Кто же с тобой, после этих твоих слов работать будет ?

Mart писал(а):
Вспомните, много ли действительно успешных бизнесменов вы знаете? ЕДИНИЦЫ! А теперь проследите их путь до вершины. Всегда ли они прибегали только к чистым методам ведения бизнеса? Я отвечу! Никогда!

:smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 22:26 

Brainstorm писал(а):

Кто же с тобой, после этих твоих слов работать будет ?

:) Уже есть желающие (как минимум двое). Это уже прогресс. Да, а партнёров по бизнесу не кидают, т.к. успех в данном случае зависит от всей комманды. Один в поле не воин. Это прописные истины

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]