КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 06 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:18 

Veronica_Glushko писал(а):
Мальчики (или девочки, пардон вы так прячитесь за своими туманными никами, что и не поймешь)

Вероника, я не прячусь, как Вы наверное заметили. Мученика из себя не строю. Я же говорю, что всё только начинается и ни на кого я зла не держу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:22 
Модератор

Mart писал(а):
А ещё, просто не слышат других мнений, не желают. Потому что им так комфортней, сидеть дома в кибитке и чувствовать себя повелителями Вселенной, вершителями судеб. Расслабили булчёнки, потому как уже давненько на форуме, а когда видят "икара", пытающегося взлететь, вопреки законам физики, то вставляют ему палки в колёса (или крылья). Не важно. Кстати, "икар" - яркий пример "топа" в моём понимании

Кто Икар? Вы - скорее мелкий воришка, выгнанный за дверь. И отредактируйте этот пост сами, никто вам не давал права так обо мне писать, никаким повелителям я себя не мню и свово "булченки" к человеку возможно раза в два вас старше стыдно употреблять

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:10 
Злой Site Admin

Быр-быр.... сижу, читаю и фигею.... Нет, пожалуйста, я согласна с Вами, Март, что многие предприниматели подписывают много бумажек, но не всегда их соблюдают, на то он и бизнес.. А потому типа, почему я должен... Только лично я помню те времена, когда зарегистрироваться на том же Шатере русскому фотографу было довольно проблематично.. именно из-за того, что не было у Банка доверия к законопослушности наших русских граждан... Помниться стоило больших усилий, чтобы это мнение развенчать и снова дать возможность нашим участвовать в стоках... А такие как вы - это гробите на корню... подставляя не столько себя, сколько всех остальных... вот это и бесит...

Кстати, предприматель, на которого вы сослались, благо отвечает только за самого себя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:14 

ох.. Икар :D Оборжаться можно. Настолько талантливый и креативный, что только и осталось, что чужие картинки воровать да вывешивать под своим именем :D

талант так и прет :D

бедный, непризнанный, затравленный завистливыми ублюдками гений... *смахивая слезу* ахх... :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:15 

Veronica_Glushko писал(а):
никаким повелителям я себя не мню и свово "булченки" к человеку возможно раза в два вас старше стыдно употреблять

Вероника, по-моему вы практически все мои слова воспринимаете на свой счёт. А я как раз вас и не имел ввиду. Мне стоило раньше догадаться, что у вас очень личностное восприятие. Это не правильно. Не о вас речь. А на счёт "воришки" - скользкая тема. Пока не хочу об этом писать. Про плагиат есть другая ветка. Я тут другую идею продвигаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:23 

Foxie писал(а):

бедный, непризнанный, затравленный завистливыми ублюдками гений... *смахивая слезу* ахх... :smile:

Так Вы ничего и не поняли. Я тут не жалуюсь, меньше всего мне нужны ваши утешения, в которых я не нуждаюсь. Если надо, ещё раз прочтите то, о чём я писал в начале темы. Простыми словами, для тех кто ещё не понял, я заинтересован в развитии своего бизнеса. Гением искусства я себя не считаю, поскольку таковым не являюсь. Зато многие из вас ложно возводят себя в ранг таковых. Так вот, меня интересует сугубо финансовая сторона вопроса. Мне не нужно, чтобы мои произведения признал мир. Достаточно, чтобы их покупали :D А это возможно! И как показывает практика, для этого не надо создавать шедевры - их место в музеях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:39 

Mart писал(а):
Так Вы ничего и не поняли. Я тут не жалуюсь, меньше всего мне нужны ваши утешения, в которых я не нуждаюсь. Если надо, ещё раз прочтите то, о чём я писал в начале темы. Простыми словами, для тех кто ещё не понял, я заинтересован в развитии своего бизнеса. Гением искусства я себя не считаю, поскольку таковым не являюсь. Зато многие из вас ложно возводят себя в ранг таковых. Так вот, меня интересует сугубо финансовая сторона вопроса. Мне не нужно, чтобы мои произведения признал мир. Достаточно, чтобы их покупали :D А это возможно! И как показывает практика, для этого не надо создавать шедевры - их место в музеях.

да поняла я все)) вместо того, чтобы признать свою ошибку и неправоту, вы начали истерично смешивать всех окружающих с дерьмом и нести чушь про чужие доходы, мидл-немидл и так далее, выдавая свои собственные умозаключения (в частности, про то, что всех, кто не продает на стоках на 2000 в месяц, снедают жуткие комплексы, про какую-то секту и прочую чушь) за неоспоримую истину.

развитие бизнеса - это классно, вот и развивайте... фотографируйте, рисуйте, обменивайтесь мнением на форуме... как и делают все остальные стокеры-форумчане.
к чему вся эта нелепая демагогия, попытки изображения непризнанного гения, который "выше" и умнее всех прочих - которые нафиг все идиоты, и кому вы тут что пытаетесь доказать - право слово, вот это действительно неясно и неинтересно.

Меня лично вообще шокируют намеки типа "все, кто не пытается всех и каждого вокруг наеб*ть - лузеры".

Ваше право на такое мнение, конечно, у вас его никто не отнимает. Но не удивляйтесь, пожалуйста, что после таких высказываний мало у кого возникает желание продолжать адекватно с вами общаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:45 

Mart писал(а):
Мне не нужно, чтобы мои произведения признал мир. Достаточно, чтобы их покупали :D А это возможно! И как показывает практика, для этого не надо создавать шедевры - их место в музеях.

О, какая оригинальная мысль :smile:
Но если честно, Mart я так и не понял что за идею ты тут продвигаешь, кроме попытки рассказать всем какого высокого полета ты птица. Пока вся твоя идея сводится к тому что можно нарушать взятые на себя обязательства, если считать себя Икаром.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:46 

tristana писал(а):
А такие как вы - это гробите на корню... подставляя не столько себя, сколько всех остальных... вот это и бесит...

Если бы кое-кто, не разобравшись в ситуации, не полез с жалобами на Шатер, то всё бы оставалось на своих местах. Истинная причина, по которой Христич (так его вроде бы) - разместил жалобу на Шатер - это зависть и боязнь конкуренции, - в чём он сам признался! А не благие цели, ради поддержания положительного имиджа русскоязычной части стоковых бизнесменов. Разборка произошла по всем законам бизнеса, жестоко, изподтишка, без предварительного визита. Так в реальной жизни часто происходит, когда конкурирующие стороны в прямом смысле начинают подкидывать гранаты в офис или подкладывать бомбы в машины, с целью устранения конкурента :) Классика! Так же произошло и в моём случае. Христич красавец - уважаю! Достойный конкурент! Его единственная ошибка в том, что я выжил и не склеил лапки... :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:51 

Змий писал(а):
Но если честно, Mart я так и не понял что за идею ты тут продвигаешь.

Если ты считаешь меня птицей высокого полёта, - это твоё право. Лично я не делал на этом акцент. А ту идею, которую я продвигаю поймёт лишь тот, кто со мной "на одной волне" или придерживается тех же идейных принципов. К сожалению, а наверное к счастью, мы с тобой выбрали разные вектора в своей деятельности. Кто добьётся больших успехов - покажет время. В данном случае под успехом я понимаю количество денег, а не признание со стороны одномышленников из "секты". Удачи во всех начинаниях

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:55 

Классное название темы :D назвали бы "бред недостойных"

Вопрос был не в том кто сколько зашибает, у кого больше шедевров и у кого длиннее...
1. Вопрос был почему "невыгодные" посты стираются, хотя они относятся к теме и не содержат оскорблений.
Причем мои посты удаляются из любой темы, чтобы не дай бог никто не подумал, что Mazurik может еще что-то написать кроме призывов к воровству (хотя в "Про плагиат" сегодня наконец-то почистили и флуд остальных).
2. Не надо меня оценивать и жалеть, это не ваше дело, вы для меня никто - смотрите за собой.
3. Ябедничать я с детского сада не привык.
4. Я не сверхчеловек, и сверхлюдей на форуме не наблюдаю - есть пяток человек которым я завидую (качеству фото, а не кол-ву $$$), много просто удачных фотографов/художников, но есть небольшое СТАДО зараженное звездной болезнью, пытающееся сделать вид что от них что-то зависит. Но при этом не имеющее собственного мнения, и неумеющее никого слушать, выкрикивая кричалки в толпе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:55 

Mart, прямо смешно от твоих "топовых" рассуждений... :smile:
"топы", выражаясь твоим языком, как раз и создали стоки и этот сайт и косят себе денежки, а ты, вместе с названными тобой "миддлами", бакланишь тут и выказываешь собой подростка в пубертатном периоде.
Пойди, почитай в ветке, кто здесь есть кто и многое тебе станет ясным.
Уверен, что многие здесь имеют не столько деньги, сколько интересную среду общения: ходят же люди в зоопарк, в цирк, в бар по пятницам, а реальные деньги делают совсем на других вещах, в оффлайне, в другой жизни...
Не каждый будет хвастаццо :mad:
Так что ты, с о своими наблюдениями за тем, как люди делают бизнес и выходят в "топы" несколько промазал с аудиторией :smile:
В вышенаписанном нет иронии или насмешки, всего лишь выводы из наблюдений - прочти без эмоций, если сможешь, подумай, выпей пива... и ты найдешь правильное решение...
а вот воровать не есть хорошо - наказуемо сверху, поверь... :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:07 

Astroid писал(а):
а вот воровать не есть хорошо - наказуемо сверху, поверь... :smile:

Сверху? Под верхом вы Христича понимаете, да? :smile: (блин, и ник же такой знаковый) Недоглядел я... :-)
Всё туда же! Одни сектанты, блин. Хотя про зоопарк тоже классно сказано, я подумаю над этим :smile:

Готов согласиться в одном, что вопрос "топовости" носит размытый характер, т.к. всё познаётся в сравнении. Согласен, ребята организовавшие IS, рубят с нас нехилое бабло. Молодцы. Но их единицы! А администраторы, проверяющие в день по 1000 фоток - это мидлы! Вот так-то. Топ - это не количество срубленного бабла, а наличие в голове многовариантности и нестандартности, которые при благоприятном стечении обстоятельств дадут определённый выхлоп. Этот выхлоп у каждого разный. В мировой практике самый большой выхлоп, насколько мне известно, у Билла Гейтса. Я бы не хотел развивать до таких масштабов, так мы упрёмся в философию и поиск смысла жизни...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:10 
Модератор

mazurik писал(а):
Классное название темы :D назвали бы "бред недостойных"

Вопрос был не в том кто сколько зашибает, у кого больше шедевров и у кого длиннее...
1. Вопрос был почему "невыгодные" посты стираются, хотя они относятся к теме и не содержат оскорблений.
Причем мои посты удаляются из любой темы, чтобы не дай бог никто не подумал, что Mazurik может еще что-то написать кроме призывов к воровству (хотя в "Про плагиат" сегодня наконец-то почистили и флуд остальных).
2. Не надо меня оценивать и жалеть, это не ваше дело, вы для меня никто - смотрите за собой.
3. Ябедничать я с детского сада не привык.
4. Я не сверхчеловек, и сверхлюдей на форуме не наблюдаю - есть пяток человек которым я завидую (качеству фото, а не кол-ву $$$), много просто удачных фотографов/художников, но есть небольшое СТАДО зараженное звездной болезнью, пытающееся сделать вид что от них что-то зависит. Но при этом не имеющее собственного мнения, и неумеющее никого слушать, выкрикивая кричалки в толпе.

Вы задолбали уже, мальчики, хватит туманных намеков, да, я на этом форуме - Joined: 25 Mar 2005, можете сколько угодно намекать на группировки, булки и т.д. на большее то не способны. Не довольны форумом -все свои неудовольствия в письменном виде Заставкину, который является хозяином этого сайта и назначает модераторов. Может он наградит за особые заслуги, за хамство и пропаганду обмана стоков кого-нибудь из вас двоих. Я же с вами двоими общаться не желаю, ни на один ваш пост - мартовский или мазуриковский - отвечать не буду. А ваши посты удалять буду - не нравиться - к Сергею, плиз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:11 

Mart писал(а):
Кто добьётся больших успехов - покажет время. В данном случае под успехом я понимаю количество денег, а не признание со стороны одномышленников из "секты". Удачи во всех начинаниях

Если мерилом успеха в твоей жизни является количество денег, то тебя ждет еще много интересных открытий в жизни, я надеюсь. Ну а если посмотреть на ситуацию здесь и сейчас, то ты по доходу самый настоящий мидл и есть. Желаю удачи, и не склеть лапки если вдруг на пути встретится более суровый "конкурент" :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]