КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 06 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2006, 02:20 

Ну да, там где я тоже описала, по центру две большие кнопки "If you allow selling prints you can enable the
printing of individual images or select: ALL ON и ALL OFF. Первая как раз включает одним тыком разрешение на продажу всех фото. Извините за неточность с первого раза :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2006, 19:58 
Inspector IS

Tolik писал(а):
вот я лоханулся то :( закинул серию фоток на айсток и.... они взяли несколько, причем не самых лучших и сказали остальные очень похожи :( блин понятно похожи серия то одна, но цветом и происходящим то они отличаются.... причем серия эта на шатере разлетается махом, а те фоты которые на истоке не взяли вообще хорошо идут.... :(

На Айстоке надо аккуратно с сериями, где очень похожи ракурсы, они отсеивают всегда, даже кто-то из инспекторов в интервью просил, не слать огромные серии со слишком похожими позами и улыбками.
Поэтому надо самому отбирать лучшие из серии и потом уже слать. Они попадают к разным инспекторам, но "одинаковость" отслеживается однозначно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 08:30 
Site Admin

zastavkin писал(а):
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как сейчас на Айстокфото чек заказывать?

Всё, сам нашел! http://www.istockphoto.com/contact_tick ... ype=cheque

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 18:17 
Site Admin

John_Doe писал(а):
Господа, подскажите пожалуйста, как мне пригласить фотографа, при помощи реферральной программы на Istock?
Это опция Recruit a Friend? Я правильно понимаю?

Насколько я понял, там реферальная программа срабатывает только на покупателей. Причем разово. За целый год я на айстоке этой программой лишь 5 баксов заработал :x , хотя фотографов по моей ссылке там наверняка зарегистрировалась не одна сотня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 23:32 
Inspector IS

МЫШОНОК писал(а):
Народ мне тут вот написали по истоковой почте :shock: Greetings! I just wanted to let you know that I recently downloaded this photo, and used it in my 2006 company calendar. It is the main picture for April.
You can see examples of my 2005 cal. in my portfolio if you would like an idea of what it looks like!
It is a wonderful picture, thanks so much!
~ Erin

Я так понял мою фотку использовали для календаря? http://www.istockphoto.com/user_view.php?id=237312 разве можно мои фотки для календаря :shock: я вроде по новой лицензии не продавал :!:

а сам календарь вы видели? если это календарь его компании и он не продавался за деньги, то (могу ошибаться), но можно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 23:51 

anouchka писал(а):
МЫШОНОК писал(а):
Народ мне тут вот написали по истоковой почте :shock: Greetings! I just wanted to let you know that I recently downloaded this photo, and used it in my 2006 company calendar. It is the main picture for April.
You can see examples of my 2005 cal. in my portfolio if you would like an idea of what it looks like!
It is a wonderful picture, thanks so much!
~ Erin

Я так понял мою фотку использовали для календаря? http://www.istockphoto.com/user_view.php?id=237312 разве можно мои фотки для календаря :shock: я вроде по новой лицензии не продавал :!:

а сам календарь вы видели? если это календарь его компании и он не продавался за деньги, то (могу ошибаться), но можно

Я не смог перевести , просто он прислал мне письмо и посмотрите там у этого человека не так как у фотографов :roll: там его работа открывается на весь экран :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 00:04 
Inspector IS

МЫШОНОК писал(а):

Я не смог перевести , просто он прислал мне письмо и посмотрите там у этого человека не так как у фотографов :roll: там его работа открывается на весь экран :shock:

это у дизайнеров - всегда так, пусть это вас не смущает, гораздо интересней выяснить про календарь. У него в работах висит календарь на 2005 год, предполагаю, что он повесит и на 2006, т.к. дизайнеры за это еще и кредиты небольшие получают. но вопрос когда это случится.

Можно написать ему в ответ на его сообщение что-то типа такого:

Thank you very much for choosing my photo. Would it be possible to see your company calendar? Maybe you could send me a link to it?

Ну в общем как-то так:

второй вариант - поискать в форумах про календари, наверняка уже сто раз обсуждалось

третий вариант - переслать письмо в Support и приписать от себя пару строк, узнать, позволяется ли использовать RF картинки для корпоративных календарей (я думаю, что все законно в данном случае, т.к. речь не идет о чем-то коммерческом, вероятно)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 01:43 

вот ответили :roll: Greetings! Absolutely. I’m sending them in to the designer spotlight now, but only the cover and january of the 2006 calendar have been approved so far. It just got put up about an hour ago actually! If they don't send through april for whatever reason, I can send you a .jpg of it! It's not online as of yet.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 12:16 

Пришло письмо по внутренней почте по поводу этой фотографии.

Насколько я понял, товарищь хочет купить ее с потрохами, то есть со всеми правами. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 21:57 

вот, на MacTribe - свежее интервью с Брюсом (основателем айстока)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 02 2006, 16:34 
Inspector IS

Paha_L писал(а):
MikLav писал(а):
вот, на MacTribe - свежее интервью с Брюсом (основателем айстока)

отмечу 2 пункта, если я правильно перевел
раз в год удаляют ни разу не скачанные фоты
могли бы поднять цены в несколько раз, но не делают этого из-за любви к искусству

насколько я поняла из форума осенью, удаляют очень аккуратно и не столько с нулевыми скачиваниями, сколько совсем старые, которые уже толком и по размерам и по качеству не подходят к возросшим за год требованиям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 02 2006, 00:18 
Site Admin

anouchka писал(а):
Paha_L писал(а):
на истоке ошибки выскакивают, и мой баланс на стольник подскочил (надеюсь Зина это не увидит :-))

вот сюда зайдите, там я думаю все увидите:

http://www.istockphoto.com/license_earn ... ?id=532444

екарный тятер, точно 61 доллар копейка к копейке
это ж 300 кредитов кто-то за фоту отвалил!

это деньги в обычной статистике не показываются.
а где эта ссылка на моей странице?

Последний раз редактировалось Paha_L 04 02 2006, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2006, 11:12 
Site Admin

олег66 писал(а):
я на айстоке недавно, сток очень интересный,уровень работ на порядок выше чем на шутере, одна сложность,без знания ангельского языка разобраться во всем тяжко.как подключиться к творческой группе?

Как подключиться к Creative Network
1. Заходишь на страницу автора.
2. Жмёшь в меню справа на ссылку "Add to My Network" Ему посылается об этом сообщение, и если он согласен, то приходит письмо, что он согласился. После этого человек буден виден в списке Creative Network

олег66 писал(а):
как сделать лайтбокс?

Как сделать лайтбокс
1. Вверху странице жмёте кнопку "Lightboxes".
2. Справа в разделе "Managed Lightboxes" нажать на "Manage"
3. Нажать на "Create New Lightbox"
4. Заполнить поля имя, описание, ключевые слова лайтбокса и нажать на кнопку Submit.
После того, как в лайтбоксе будет 20 или более работ, его можно сделать публичным.
Более простой способ: Нажимаете под нужной картинкой на значек "Добавить в лайтбокс". Затем в выскочившем поп-ап окошке поставить галочку напротив "новый" и заполнить все поля, характеризующие новый лайтбокс.

олег66 писал(а):
и вообще советов про тонкости работы с этим стоком кто может-плиз мой нек на астоке oleg 66

Внимательно читайте этот форум и найдете ответы на большинство вопросов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: помогите перевести
СообщениеДобавлено: 06 02 2006, 20:32 

Browse for a scan or picture of one piece of photo ID. (Must be a .jpg image)
не до конца понял - что они хотят от меня - переведите кто разбирается - на всякий случай прикрепил хорошую стоковую фотку и нажал Continue (типа продолжить) но ниче не меняется уже минут 10, прикрепленная фотка 2,7 мегабайта. Сижу жду - может загрузится. Какой точный перевод у этой фразы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2006, 21:05 
Site Admin

Алексей (Studio-54) писал(а):
Короче пока писал пост - загрузилась - но что это было?

Теперь нужно будет подождать, пока попросят перегрузить. Но на этот раз не "хорошую стоковую фотку", а скан паспорта.
В форуме уже обсуждалось. Будьте внимательны в такие моменты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]