ongap писал(а):
Lali_puno писал(а):
Вот по поводу этих фотографий Айсток говорит:
We found the overall composition of this file's lighting could be improved. Technical aspects that can affect the overall quality of lighting are: flat/dull colors, blown-out highlights, harsh reflection, shadows or lens flares. These can all limit the usefulness of a file.
Как можно исправить и какие реальные пробелмы с освещением?
Спасибо
Да со светом у вас вроде все хорошо
Просто у айстока это стандартная отмазка на многии случаи, здесь
видимо посчитали ваши фоты не стоковыми
Кстати в одном городе живем

Вы меня простите
ongap, но вы в ответе что говорите вообще

?
Я человек по жизни довольно скромный (как мне кажется) но всё-таки как минимум нужно иметь виденье светотеней и понимать светопись-фотографию.
Вот руку на отсечение дам, если вы мне обоснуете что тут со светом всё вроде хорошо!
- Плоский свет, плоский, - вам это что-то говорит.
Я ни чего личного не имею, но просто иногда задевает кода люди говорят того чего не знают, ведь человек прислушается и подумает – ага со светом всё нормально, нужно что-то менять другое. Чушь и бред. Научитесь пользоваться светом в нужное вам русло, и вы поймёте меня, или никогда ни поймете.
2 Lali_puno – это всё не имеет отношение к вашим работам (частично, только к этим двум). Свет у вас вообще ни свет, там его нет как такового, и хотя я совсем не в защиту инспекторов айстока, но тут я с ними согласен.