Veronica_Glushko писал(а):
Это только на Айсе и Эксперте (не уверена), в остальных банках только епс, поэтому многие и не заморачиваются. На самом деле можно легко открыть епс 8 версии в Кореле 13, совершенно корректно.
[b]Еще хотелось бы уточнить для новичков, что этот форум существует не для обучения, а для обмена информацией между стокерами, поэтому специально вас никто здесь учить не обязан (как бы это жестко не звучало, но это реальность).!
Я вроде никого не обязывал меня учить.
Есть информация, находите ("Search"), пользуйтесь, обязательно прочтите эту тему "ФАК по ВЕКТОРУ и ИЛЛЮСТРАЦИЯМ" в имиджбанках. С вопросами будте корректны. Сначала проверьте поиском - не было ли уже подобного, а если задали, то надейтесь на удачу, может кто и ответит.
Спасибо!
Но по собственному годовому стоковому опыту скажу, что стоки - дело сугубо индивидуальное, характер надо иметь упорный: много заниматься самообучением, уметь пользоваться интернетом (поиском особенно!), и если вместо самостоятельного прочтения-изучения этого форума, просмотра сайтов стоков, перевода основных понятий, вы предпочитаете все спрашивать у дяди, то лучше не тратьте время на стоки, успеха вы там не добъетесь.....
Всем новичкам - удачи!
Спасибо! I will back
Юрий Христич писал(а):
Я пока еще не топовый иллюстратор

. Но добавляю, там где это возможно дополнительные форматы изображений. Обычно: TIFF или PSD (со слоями), AI (с неотэкспанденными кистями, контурами) и CDR. У меня это времени много не отнимает, а покупателю может оказаться полезным.
и я про то же ... Сп..пасибо!