КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 19:49 

Фотолия расширила январскую акцию до конца февраля. Вне зависимости от размера портфолио, за каждую принятую фотку будут платить 20 центов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 20:05 

да, очень медленно! у меня у самого АДСЛ стоит, в среднем скорость - мегабайт в минуту... а тут такая незадача.... короче через полтора часа ошибку мне выдали - типа поток прерван и всё такое. Я решил , что всё равно хоть одну, но залью... пошел в Простую закачку выбрал файл - не очень большой (3мб).... закачался... хоть за полчаса - но закачался - сейчас буду редактировать.
А про продление акции - хорошая новость. Я как раз собирался смотреть где эти новости у них там - чтобы мимо акции не пролететь:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 20:10 
Site Admin

Мне кажется, фоток они уже набрали порядком. Пора бы устраивать акции на привлечение покупателей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 20:18 

zastavkin писал(а):
Мне кажется, фоток они уже набрали порядком. Пора бы устраивать акции на привлечение покупателей.

Ну сейчас они на главной странице показывают, что у них 324179 картинок. Хотят, наверное, ближе к айстоку и шаттеру придвинуться прежде, чем на рекламу тратиться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 20:41 

Вопрос номер один при добавлении фоток: Хотите ли вы дать эксклюзивные права Фотолии на продажу этой фотки.... изначально стоит "да", но насколько я понимаю при таком раскладе хозяину нельзя уже ее будет нигде размещать. Так что будьте внимательны товарищи. Если не прав - поправьте:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2006, 20:53 
Site Admin

Алексей (Studio-54) писал(а):
Вопрос номер один при добавлении фоток: Хотите ли вы дать эксклюзивные права Фотолии на продажу этой фотки.... изначально стоит "да", но насколько я понимаю при таком раскладе хозяину нельзя уже ее будет нигде размещать. Так что будьте внимательны товарищи. Если не прав - поправьте:)

Правильное предупреждение!
Везде лучше ставить нет-нет-да-нет - полностью наоборот тому, как призывал голосовать Е.Б.Н. на печально известном референдуме по поводу Советского Союза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 01:27 

MikLav писал(а):
Фотолия расширила январскую акцию до конца февраля. Вне зависимости от размера портфолио, за каждую принятую фотку будут платить 20 центов.
Сегодня прочитал на FotoZoom.ru:"Фотобанк Fotolia.com продолжает призовую программу - начиная с 1 февраля фотобанк будет платить по 0.20$ за каждую принятую фотографию. Акция продлится до конца года. " Дезинформируют общественность? :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 02:19 

вот они сами на своём сайте пишут, что до 28 февраля: http://blog.fotolia.com/us/news/fotolia ... ogram.html

The February upload promotion will reward all photographers and artist who upload images to Fotolia in February 2006. The promotion begins February 1st, 2006 and ends February 28th, 2006.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 08:05 
Модератор

MikLav писал(а):

Меня, конечно, радует, что они продлили призовую акцию, но в связи с этим вопрос - когда они деньги начислять будут?
Кто-нить с этим разобрался?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 08:50 
Site Admin

bill писал(а):
Меня, конечно, радует, что они продлили призовую акцию, но в связи с этим вопрос - когда они деньги начислять будут?

Цитата:
will be paid out after February 2006 and before March 15th 2006.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 09:05 
Модератор

zastavkin писал(а):
bill писал(а):

Цитата:
will be paid out after February 2006 and before March 15th 2006.

Тогда получается, что они расплату с авторамми отсрочили на месяц. Они писали, что должны выплатить авторам по январской акции 10 тонн баков :) а сколько еще за февраль набежит? Хотя наверное меньше чем за январь. многие уже выложили почти все свои архивы (по крайней мере я точно выдыхаюсь)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 09:21 
Site Admin

bill писал(а):
Тогда получается, что они расплату с авторамми отсрочили на месяц. Они писали, что должны выплатить авторам по январской акции 10 тонн баков :) а сколько еще за февраль набежит? Хотя наверное меньше чем за январь. многие уже выложили почти все свои архивы (по крайней мере я точно выдыхаюсь)

Насчет отсрочки выплат за январь никто не говорил. Что-то ты Вась путаешься с утра. Лучше сходи глянь на портрет Кристины, который минуту назад выложил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2006, 09:44 
Модератор

zastavkin писал(а):
bill писал(а):

Насчет отсрочки выплат за январь никто не говорил. Что-то ты Вась путаешься с утра. Лучше сходи глянь на портрет Кристины, который минуту назад выложил.

Когда я про выплаты спрашивал я миел ввиду именно ЯНВАРСКУЮ акцию. Про нее что-то тихо. Вот я и переживаю :)
А фотка Кристины классная. немного другой ракурс есть у Легата http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1226830&ref=author

Ты ей цвет глаз подправлял?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2006, 01:56 

MikLav, я не силен в английском, но сегодня получил Email от Fotolii:
"The January upload program has been a great success, tens of thousands of dollars are currently under distribution to the all photographer s who have participated in the program.

Since so many people asked that we continue on, we are happy to announce an even better February Upload Program. However, it will only run until February 28th and not a day more.

So hurry up and upload those images today.
Beginning February 1, 2006 Fotolia will pay 0.20 credits for EVERY image uploaded and accepted by our editing team. No thresholds, and a simple calculation: 1 accepted picture in Febuary = 0.20 credits for the photographer. As with the January Upload Program you must keep your images online for a minimum of 12 months.[More info]

It is our sincere hope that this will provide motivation to upload your images in bulk (even the smallest portfolios). The more quality and quantity photos you have on Fotolia now means more sales for you later.

Good luck and Happy uploading! "

Исходя из перевода, я понял, что у них в январе акция прошла очень успешно. В феврале они предлагают (3 абзац): "Так торопитесь и загрузите изображения сегодня. Начало 1 февраля 2006 Fotolia заплатит 0.20 кредита на КАЖДОЕ изображение, загруженное и принятое нашей редактирующей командой. Никаких ограничений, и простое вычисление: 1 принятая картина в феврале = 0.20 кредита на фотографа. Как с январской программой загрузки, Вы должны держать ваши изображения онлайн минимум 12 месяцев"
Исходя из перевода, я понял, что февральское мероприятие отличается от январского - нет минимальных объемов на загрузку фото, а счет идет от принятого. Желательно, как они говорят, маленькими портфелями. Поправьте, если я не прав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2006, 06:19 
Site Admin

Garry писал(а):
1 принятая картина в феврале = 0.20 кредита на фотографа. Как с январской программой загрузки, Вы должны держать ваши изображения онлайн минимум 12 месяцев"
Исходя из перевода, я понял, что февральское мероприятие отличается от январского - нет минимальных объемов на загрузку фото, а счет идет от принятого. Поправьте, если я не прав.
Так.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]